![]() |
Как "Unsere Zukunft"???За что??? Вы вообще в ней учавствовали? Я что-то не помню...Я Вас по-моему только в "Немцах Поволжья" читала...А за что "выкинули" то?:-O *Ведь Ольга просто так такого не сделает? Она ведь хотя бы предупреждает...
|
О, не успела написать, как тоже там же оказалась!
Вот и доказательство того, что АГЕНТ не дремлет! LUSTIG! |
Милые женщины, Вы что шутите? Вроде сегодня не "1 апреля"?
|
Не-а! Меня никто не предупредил! А просто за шиворот и под зад пинком! Я и говорю: lustig!
|
Лилия Риферт, *пожалуйста все эти вопросы к Ольге Ернст,я её не спрашивала, да честно сказать мне не интересно,тем более я в той группе не принемала участия целый месяц,я была одна von den Schlafer.
|
Ну вот, Нина, мы с Вами теперь друзья "по несчастью", как говорят местные - коллеги! Надеюсь, Вас это не....?;-)
|
Ну тогда я действительно ничего не понимаю и обязательно сейчас же к ней обращусь...Скажу честно, я почему-то не верю, что эта "Ольгина" работа*-) Это на неё совсем не похоже...
|
Лилия Риферт помалкивайте нам нужен агент в Unsere Zukunft.. иначе у нас не будет Zukunft.
|
Lidia Specht willkomen in Club:'(
|
Фёдор Тисен ради бога простите нас за то что мы всю эту дребедень высыпали на Вашей странице,и пожалуста не выкидывайте нас.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT. |