![]() |
Я тоже считаю как Нина, что в компании хороших людей любой праздник в радость. А про показушные парады никто и не спорит, я же за добрые детские и школьные праздники. Опять же не чешу все под одну гребенку.
Сдесь мне нравятся например парады, проводимые в честь города или музыкальные какие то фестивали.Кстати у нас рядом с нашим городом проходил на 9 Мая такой муз. фестиваль, участвовали все муз.капеллы с ближайших районов и детские сады,Vereine., во одном из таких я тоже сосотою и принимала участие. Вот так мне нравиться, мирно по доброму (Y) |
Дорогие товарищи!!
Поздравляю всех с великим праздником-Днём Пионерии! Сеглдня вся огромная страна справляет день создания или организации самого патриотического объединения Всесозной пионерской организации. Это праздник внуков Ленина. Это праздник будущих комсомольцев и коммунистов. Т. е. это надёжный, преданный и верный оплот КПСС. Пионеры.это будущее нашей страны. Это наша опора и надежда в деле строительства коммунизма. -К борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза и великого Ленина будь готов!!! -Всегда готов!!! |
;-) :-D :-D :-D
|
Виктор, ну вот видите вы даже праздник этот помните, а я забыла если б не надпомнили (Y)
Пойдемте пионерский костер разводить. А как всетаки классно было, вечером перед костром, песни попеть, всеравно какие главное,что душа детская наша верила в светлое будущее и мечтала. Есть такая мудрая мысль"Если в тебе еще живет ребенок, то ты еще живешь, а не проживаешь" УРАААААААА!!!!!!!!!! (v) (v) (v) |
"СТРАННЫЕ ЛЮДИ - ЭТИ ВЗРОСЛЫЕ! ПОЧЕМУ ЗАБЫВАЮТ, ЧТО КОГДА-ТО САМИ БЫЛИ ДЕТЬМИ!" - А. ЭКЗЮПЕРИ "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ".
А ПИОНЕРСКОЕ ИЛИ ДЕТСКОЕ ДВИЖЕНИЕ В РОССИИ ЖИВО И ДЕЙСТВУЕТ... В АЛТАЙСКОМ КРАЕ НА БАЗЕ САМОГО БОЛЬШОГО КРАЕВОГО ЛАГЕРЯ "КРЫЛАТЫХ" КАЖДОЕ ЛЕТО РАБОТАЕТ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛЕТНЯЯ ДЕТСКАЯ ДЕРЕВНЯ.. ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ "ПОСЕЛЕНИЕ"! * А ГАЛСТУКИ СЕЙЧАС - ТРИКОЛОР РОССИЙСКИЙ.. К НЕМУ ПОЛАГАЕТСЯ ПАНАМА ИЛИ БАНДАНА И ФУТБОЛКА ТОГО ЖЕ ЦВЕТА.. |
ВИКТОРУ: А КАК ЖЕ СООТНЕСТИ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТ 15.О5. И ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ ПИОНЕРИИ? В ПОСЛЕДНЕМ ЯВНО ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО-ТО НЕ ТО...
|
Ирина, вы молодец! Россия потому и жива, что есть у неё такой прекрасный народ!(Y)
|
.... что есть у неё такой прекрасный народ...
Ира, какой народ Вы имеете в виду-народ Ирины или народ России вообще? |
А Я ИЗ НАРОДА РОССИИ..ВООБЩЕ-ТО! ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ - РОССИЯНЕ! ВОТ Я ОТТУДА...
|
И ЧТО ЗА "МОВЕТОН" - ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС? (ВИКТОРУ)
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |