![]() |
А жизнь достала так! кричу отчаянно:
Хочу на остров я, НЕОБИТАЕМЫЙ! Где нет ни шефа… ни «заморочек»… Эй, там, на лодке, подкинь дружочек! Кидаю в воду противный сотовый… Звоните рыбам… буль-буль, работа! Под пальмой лягу, в изнеможении, Три дня без просыпа…о, наслаждение! Саронг накину я на тело голое И прогуляюсь до речки горной… Вода хрустальная, на ветках фрукты – Папайя, манго – натур. продукты… На пляже лягу в песок и волны Баюкать будут на пару с солнцем… Мой остров – ЧУДО! Одна отныне! Хм, а кто ж оценит моё бикини…? |
Мой лишний вес. Как я страдаю,
На ночь поев, переживаю. Сегодня все - одну конфету, А завтра - точно на диету. Меню сейчас прям и составлю К конфетке лишь коктейль добавлю. Так, где же ручка ? Где тетрадка? Ура! На полке шоколадка. Да, в овощах калорий мало Их есть побольше б не мешало. Про сахар, даже не мяукать. Там яд! - сказала всем наука. Зачем травиться, я ж не дура, Работать надо над фигурой. Раз решено, держаться надо, Терпение возрасту награда. А ужин - это уже свято, Отдам на улице котятам, Пока калории считала, До чертиков проголодалась. Я к холодильнику, открыла- И чуть язык не проглотила. Сосиски, молоко, сметана, Мед пахнет липою из жбана. Достала все я за минутку И пир устроила желудку. Я пировала, как хотела, Всю завтрашнюю норму съела. Не знаю, что случится ночью, Но утром, на диету- точно. |
Приходит бабка в банк, тащит огромный мешок.
Банкир спрашивает: Что это? Бабка: Деньги. Банкир: Много? Бабка: 15 миллионов!!! Банкир: Это же чем ты таким занимаешься, откуда такие деньжищи? Бабка: А я пари заключаю и выигрываю. Спорим на 25 тысяч, что у тебя яйца квадратные? Банкир (уверенно): Спорим!!! Бабка: Тогда я завтра утром с адвокатом приду, чтобы все по честному было, проверять будем. Утром бабка с адвокатом приходят, банкир довольный стоит, ждет. Бабка: Снимай штаны, буду проверять. Тот снимает, бабка проверяет.... Тут адвокат разбегается и в стену головой. Банкир(испуганно): Братан, что с тобой??? Адвокат: Я вчера с этой сволочью поспорил на 100 тысяч, что она сегодня банкира за яйца схватит!!! |
Завела я себе мужчину…
Всех на свете усы пушистее… И во взгляде его столько нежности… Я безумно в него влюбилась! И теперь Он лежит на диване И храпит… развалившись в ванне.. Но зато для меня… САМЫЙ САМЫЙ…. Раскрасавчик мой синеглазый… Если б знали какой он лапочка… Как в ногах у меня валяется… Хоть сюрпризы и делает в тапочки.. Но ведь главное, что не пьяница… Обожает котлеты и курицу! Вечерами глядит на улицу… У окошка сидит беспокоится Ждет когда я появлюсь, тревожится И теперь тороплюсь с работы я Это ж… надо… мужик не кормленный… На диване лежит, мое солнышко! Чмоки! Чмоки! Мой, Васька, котенька….. |
Вагон купейный. Мягкие диваны.
Попутчик привлекательный вполне. Про страстные дорожные романы Немало доводилось слышать мне. Душевный сплин способствует разврату (А у меня депрессия как раз), Понятно ж - буду я не виновата, Коль совратит московский ловелас. Быть может, нежным будет он -до дрожи Меня касаньем пальцев доведёт, А, может, страстен и неосторожен - Всю ночь парить с ним будем напролёт?.. И канут в бездну все проблемы... Питер Растает в дымке неземных чудес... «А Вы, мадам, случайно не храпите? Мне выспаться бы надо позарез!»(fr) |
Вчера появилась морщина
и прямо по центру на лбу ! Что скажет любимый мужчина (когда такового найду) ? Но ботокс в морщину вкололи уверенной твёрдой рукой - на лоб отодвинулись брови, и правая выше другой! И чтобы ошибку исправить, две дозы вкололи зараз - теперь над моими бровями зачем-то проклюнулся глаз ! И чтобы исправить непруху мне третий вкололи укол - над глазом шевелится ухо, а нос на затылок ушёл ! Собрались врачи на консилиум, вздыхая, в затылках скребут : увы, медицина бессильна над этой морщинкой на лбу. Зачем же я, гарна дивчина, искала её на беду? |
Блондинки меж собой разговорились,
Одна из них спросила у другой: Как думаешь, зачем на вертолете Пропеллер нужен и такой большой? Да это не пропеллер - вентилятор, И нужен он, чтоб не потел пилот! Ответила и не моргнула глазом другая ей, У той открылся рот... Какая чушь! - тут первая вскричала, Совсем не чушь - вторая ей в ответ, Когда на вертолете я летала, То убедилась в этом сей момент. Представь, пред самым нашим приземленьем, Вдруг вентилятор тот крутиться не хотел, Вот это, знаешь, было представленье, Ты б видела, как тут пилот вспотел! |
Мужики! Если от вас ушла жена, не торопитесь прыгать с крыши! ПОМНИТЕ: у вас выросли рога, а не крылья!!!
|
- Что случилось?
- Он ушёл, подарив розу, и сказал, что вернётся, когда она завянет. - Как романтично... - Да... только роза пластмассовая... |
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s?? |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |