![]() |
Миля спасибо за поздравление, хотя тоже поздновато!!
|
7 марта 1968г.
|
29 июня 1957г.
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ида милая,привет! Ах,и с днём рождения!!! Желаем гезунды много лет! Филь глюк и вдохновения!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
IDA !!:-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-) Сегодня праздник – день рожденья! :-)Все с пожеланьями спешат.:-) Так пусть не смолкнут поздравленья, :-)Слова прекрасные звучат!:-) Пусть будет в жизни всё, что нужно, :-)Чтоб прибавлялось счастье вновь -:-) Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! С Днем Рождения !!!!! * * * * * * * * * * * *IDA !! |
¦??¦??¦
Alja С Днём Рождения!!! Если пожелания что-то значат - Я желаю тебе удачи! Чтобы солнце тебе светило, Чтобы сердце твое любило, Чтобы все печали и беды Обернулись в твои победы!!! ¦??¦?? |
Bravo Jakob,поздравляем!
Mit 55 fangt das Leben Ricntig an! (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) Жизнь кочевая Ваша Генами заложена, Отчёт пошёл, Fast 300 лет назад. Deutschland und Россия, Казахстан,Германия И здесь,покоя нет Вам Уж много лет подряд! Спасибо за заботу И нужную работу! Und viele,viele Jahre Ещё Вам процветать! А розы ауф майт фото Дарю их Вам я снова Как это уже было, Vierzehn лет назад! Viel Gluck!Und Gottes Segen! Auf "Volkes neue Wegen" |
Случайно узнала,что сегодня у Якова Фишера круглая дата!
С чем мы его от всего сердца поздравляем! И желаем чтобы он ещё много лет поддерживал и радовал нас своей работой в Землячестве Российских немцев! |
МИЛАЯ ОЛЕНЬКА(ЛЕЙС) от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!!Сколько лет исполнилось, не важно,
И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! |
Спасибо большое, Валечка!! очень приятно и очень радует!! у меня последняя "четвёрочка" началась :-D *... потом пятёрки получать начнём ;-)
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |