![]() |
Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем. Дай бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай бог лжецам замкнуть уста, глас божий слыша в детском крике. Дай бог живым узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест — бескрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, Дай бог ну хоть немного Бога! (Евгений Евтушенко) |
ДАЙ БОГ!
Дай бог слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай бог быть богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай бог не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым — но не красть, конечно, если так возможно. Дай бог быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни жертвой быть, ни палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай бог поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай бог побольше разных стран, не потеряв своей, однако. |
Говорите добрые слова,
Не скупитесь на улыбки ближним, Увядают люди, как трава, Уходя безвременно из жизни. Не ищите правильный момент, Позвонить кому-то в спешке буден, Может завтра будет абонент, Навсегда печально недоступен. Не копите ворох добрых чувств, Чтобы их потом писать в некролог. Каждый, кто нам дорог, знает пусть, Каждый день, как сильно он нам дорог. Увядают люди, как трава... Как бы из вчера минуту занять? Рассказать все добрые слова, И создать еще при жизни память. |
Прошлой ночью умерла моя подруга.....
Когда теряем близких мы своих, То в жизни пропадает смысл на миг. Тускнеют краски, солнца не видать, И сил нет ни молиться, ни рыдать. В душе вдруг воцарилась пустота, И жизнь не жизнь – сплошная маята… А время мчится, все идет вперед, Но в сердце нашем скорбь и горький лед. Несем цветы к могиле дорогой, Как дань последнюю творим поклон земной. И слышим вдруг в душе своей ответ: «Я рядом, ведь у Бога смерти нет!» |
Как Тебе благодарна, Господь, я за то,
Что когда мне трудно идти, Ты меня, как птенца, укрываешь крылом От всех бед и ветров на пути. Ты Один лишь поймешь все печали мои, И согреешь заботой Своей. Благодарна Тебе, что могу приходить К Тебе в час любой, и в любой день. Поудобней устроюсь на коленях Христа, Буду долго с Ним говорить. Как прекрасна любовь и защита Отца, Как приятно в общенье с Ним быть |
Милечка, для тебя ...
* Поудобней устроюсь на коленях Христа, И прильну к Нему тёплой щекой. Лишь Ему одному расскажу, как душа Моя плачет вечерней порой. Я забуду, что я уж давно не дитя, Что прожив на земле столько лет, Как ребенок хочу я прижаться любя, И меня Он обнимет в ответ. У Него на руках я сокроюсь от зла, И объятья Его, словно щит. Ласково спросит, успокоит меня, Пожалеет и ободрит. |
О Бог, печали я полна…
Прими в свои ладони сердце – Пока не разгляжу конец я В движенье вечном, до темна. О Бог, я так устала, Бог, Волшебник облаков с женою Играют в небесах со мною Всегда лишь летом, милый Бог. Я верю месяцу, о Бог, Ведь он сияньем укрывал. Ещё беспомощен и мал, – Душевный лучик. О Бог, и как грехом он мучим – Прими его к Себе ладони… Чтобы сиял в Тебе достойно. |
С П А С И Б О.......
|
МИЛЯ,ДОРОГАЯ,примите мои искренние соболезнования,это так тяжело терять друзей и близких...крепитесь,мы разделяем с вами боль утраты...И очень ждем вас в группе!
***** Вновь по небу скатилась звезда. Грустно видеть, Как падают звезды. Провожаю друзей В никуда... В непришедшие зимы и весны... |
Да, Ангелов-хранителей не видят.
Но ведь незримо всякий раз, Когда судьба неверием обидит, Твой Ангел вытрет слезы с твоих глаз. Он не уйдет, с тобою рядом будет Любить всем сердцем. Или всей душой?! И если ты предашь, он не осудит - Он Ангел, он навек Хранитель твой. Миля,пусть тебе поможет твой ангел-хранитель... |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |