![]() |
Аркадий!
Я прекрасно поняла, что Ирина продаёт книги, поэтому и посоветовала при заполнении формы поиска написать то, что я написала и тогда без проблем может ставить цену за пересылку. Я например никогда не ищу по категориям, а вписываю в строку поиска например BUCH и после этого намного больше найдёте на сайте товаров. |
Татьяна о какой форме поиска вы пишете? При продаже товара заполняется 3 основных графы:
- Наименование (пишем книги....) - категория в которой будет находится ваша книга. - описание в произвольной форме где здесь поиск, в котором вы предлагаете писать? На величину стоимости пересылки влияет категория. Если вы выбираете категорию книги, то вы не можете выбрать никакую цену кроме 0.00 или самовывоз. |
я Татьяну поняла, что она имеет ввиду.
|
Если в наименовании написали ,,Buch,,
A если ненаписали, то нужную книгy можно или не найти, или не сравнить с другими ангеботами. |
Есть конечно разные способы поиска информации. По названию, по категории, еще куча различных критериев. Каждый способ дает различный результат. По категории более полный, по названию менее. Однако каждому нравится свой.
Марина Лиморенко "задаю в поиске то что мне надо" А давайте представим такую ситуацию: я продаю книгу, которую вы ищете. Пускай это будет книга братьев Стругацких "Улитка на склоне". Я написал в наименовании все латиницей, а вы в поиске написали кириллицей. Даст что-нибудь ваш поиск. Наверное нет. Есть очень много различных нуюансев, которые очень трудно учесть в поиске. Каждый старается написать название так, что бы оно удовлетворяло более общим критериям. Так больший шанс что вас найдет большее количество покупателей и будет торг. Но я хотел бы все же всех вернуть к существу вопроса. Ира не ищет книги, а продает их. Поэтому правила поиска здесь совершенно не причем. |
Всё правильно(Y) Аркадий. Входишь в категории, Bucher, Fremdsprachige Bucher, Sprache -> Russisch и там все книги на русском. Если на другие книги на немецком, можно название книги в поисковик задать или по категориям пройтись.
|
Извините, если повторюсь, но не могли бы вы ещё раз всё с kostenloser versand объяснить. я так и не поняла, как можно указать беспрлатную пересылку и потом где-то ещё цену за пересылку указывать? как это всё потом функционирует? если я указываю бесплатную пересылку, то как я могу потом кого- то заставить мне всёравно пересылку платить? Извините, но не понимаю. буду очень благодарна, если кто-нибудь мне всё объяснит. заранее спасибо!
|
Елена Гайдт
не надо указывать в графе пересылка 0,00. Вы ставите там самовывоз, а в тексте пишете, что если вы покупатель не может забрать сам, то вы охотно пошлете по почте за дополнительную сумму и указываете эту сумму. |
Ирина Полянская(Шт... так вы как приватперзон заплатили 15,00 или как клеинунтернемер?
|
а вот и нет, как приват. НО ЕСЛИ ДОХОД ОТ ПРОДАЖИ СОСТАВЛЯЕТ са. 500 евро (простите, точно не помню порога) то вы обязаны сообщить в Фин. или получите штраф
Татьяна читайте внимательно.... |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |