![]() |
Бергамнно:
Александр ! Да не понравился мне ваш заумный коммeнтарий в 21,12 Сегодня 21:55 Александр: Ага эт типа.....куда суку повела.....а это не сука а кабель.....а я у кобеля и спрашиваю.....(fr) Сегодня 21:12 а это типа кобель и ответил? блин... новые горизонты открываются перед нами, дамы и господа! |
а это типа кобель и ответил? блин... новые горизонты открываются перед нами, дамы и господа!Сегодня 21:59............А это Людмила кто себя .....кем считает(fr)
|
нет, это слишком просто и пошло.. не буду писать.. а то.. нет, не буду..
|
кстати, Людмила, Вы нам то напишите, что решили сделать?
|
Segodnja priessali *polizei ,Rasgowariwali *s etimi ljudjmi. Ja ne snaju hto *im Polizei skasali. A esli i eto ne pomoset, ja ne snaju kuda ese obratitsja.
|
я думаю опять к ним же. должны же они вас/нас защищать! от кого бы то ни было.
|
Galina Zabara, Ordnungsamt und Gesundheitsamt.
|
Лучше Оседом сокаку.
Блин, я всё не могу успокоится. Если я ещё пару часов так поугораю, то наверное стану бессмертной.:-D |
Галина !
Вам пожалуй самой уже смешно, от ваших глупых *и простых комментариев, помимо основной темы !:-D |
mne bylo v-prinzipe vsegda vso ravno 4to pischet ALEXANDER BERGMANN...
no nv etoi teme on soooooovsem o.......l!!!!! kakaja u vas sobaka? u menja -yorki...a vy 4to skazhete po-povodu toko 4to "drusja 4eloveka" sagrysajut detei?im ugrozhali deti? idite vy,Hr.Bergmann uzhe v zh....u! ja o4en ponimaju ljudei,kotorye ne ljubjat sobak,hotja u menja sobaka.ja NE MOGU moim sosedjam moju sobaku zumuten,poetomu sdelali sabor.ja ponimaju kogda k nam prihodjat drusja i 4elovek ne ho4et imet vblisi naschu sobaku,ja naschego psa sakryvaju v druguju komnatu. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |