Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Виза (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3036)

Tati Dv 30.01.2010 22:13

Навряд-ли эти варианты для нее. Самый верный вариант, найти работу, независить от социала, получить немецкое гражданство, сдат тест, а потом замуж выходить и приглашать мужа. Пока она всего этого добьется , может уже и любовь пройдет, встретит здесь мужчину, зачем нужны все эти заморочки, молодых свободных мужчин полно в Германии.

Alexander V 30.01.2010 22:25

Есть еще вариант.....уехать к любимому в Россию.....;-) Только вот понравиться ему.....это....*-)

Tati Dv 30.01.2010 22:34

Alexander R*****
Да и ей тоже навряд-ли захочеться покидать такую страну лимонию, где можно не работать и деньги получать, везде антраги поставить, если не хватает, а там нужно будет самому о себе побеспокоиться. А он уж тем более не захочет, взять на содержание двух детей. , навряд-ли ему такой вариант подойдет.;-)

Alexander V 30.01.2010 22:42

Татьяна......я имею такое-же мнение....(fr)

Наталья Ж 31.01.2010 03:43

Александр Малышев!!! У нас орднунгзамт не делиться(почему не знаю),поэтому на кабинетах только буквы стоят. А вообще удобно ,когда всё в одном здании,всех сразу оббегал.

Оксана Пинаэв 31.01.2010 06:21

Всем кто пытался мне помочь, спасибо. Вобщем я поняла, ситуация безнадежная......приехав однажды в эту страну к мужу извергу я обрела себя в дальнейшем на то что теперь не могу быть счастливой пока я тут.Значит выход только один? Забирать детей и уезжать . Как тут один мужчина,я прочитала, высказался что такую страну где можно не работать и получать деньги я наврядли захочу покинуть.Наверное судит по себе...Что по мне так я здесь исключительно ради детей, но в безвыходной ситуации могу уехать не задумываясь, Германия меня не держит.......

Lusine Dovty 31.01.2010 22:22

Оксана ,а где гарантия того, что тот другой не станет извергом после с вами брака,я так поняла ,что он там, а вы здесь, то узнать друг друга хорошенько тоже мало возможности ,мне кажется надо вам подумать и не торопится .

Оксана Пинаэ 31.01.2010 22:30

Люсинэ
Вы такие вещи говорите интересные)))) гарантии нет никогда и нигде...и здесь можно изверга встретить,и в России...и в Африке...если не пытаться быть счасливой то лучше что,оставаться одной?? Знаете после печального опыта ни русского не хочу,ни русского немца, ни тем более немца.......И за 2 года я наверное уже поняла какой он человек если ради него могу помахать рукой Германии. И дети....... дети чувствуют намного лучше взрослых..они за ним всегда скучают очень,и никогда не хотят улетать от него, а вот родного папашу даже не вспоминают никогда.Так что о чем то это мне уже говорит......

Tati Dv 31.01.2010 23:19

Оксана, так в чем дело тогда, если все серьезно у Вас, если хорошие отношения у него с Вашими детьми, если у Вас здесь столько проблем, помахайте ручкой Германии ради него и все, все Ваши проблемы разрешаться.
Ведь что-то Вас здесь все-равно удерживает, в чем-то Вы не уверены или просто лукавите себе. Ведь когда Вы с первым мужем извергом познакомились, он тоже вначале был наверно хорошим и Вы поехали в Германию по любви или по нужде.
А теперь все мужики стали плохими , один он хороший сейчас, а когда начнете вместе с ним жить, строить совместную семейную жизнь, то может и этот извергом стать.
Может быть Вы тоже в чем-то виноваты, хотя это трудно признать.Подумайте хорошо над своим новым выбором. Оно действительно настолько Вам нужно все это затеивать. У Вас двое детей , да живите Вы ради их , радуйтесь им., найдите работу, получите немецкое гражданство.А любовь Вы свою еще встретите.

Вальди Кэйм 31.01.2010 23:33

Оксана*****
Значит выход только один? Забирать детей и уезжать .
А папа детей разрешение даст, чтоб вы могли их забрать (?)

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT.