![]() |
У нас получилось удивительно. Его бывшая, из за вредности, вообще не шла на контакт и не нужны ей были ни деньги, ни машина, что мы ей предлагали, что б она разрешение дала. Она сказала "Никуда не уедешь и точка!" Но я решила, подать документы, если судьба то уедем, нет, останемся. В итоге все получилось, уехали. И помогаем, без принудиловки... Хотя она, это и не оценит ни когда, да нам и не надо, лишь бы ребенок знал, что отец думает о ней (дочке) , она вырастит и поймет...
|
Пожми от меня своему мужу руку. Редко такое говорю, но он это заслужил. Молодец!(Y)
|
Можно вопрос немножко не по теме. Если он безработный, то сколько должен платить алименты?
|
Можно вопрос немножко не по теме. Если он безработный, то сколько должен платить алименты?
|
Смотря что он получает, бывает что АЛГ1 очень даже не маленькае, с них тоже платить нужно.
|
Он ничего не получает. Он не живет в Германии. И с мамашкой никогда не жил и не был никогда расписан. Ребенок внебрачный. Из той серии типа: a у меня от тебя ребенок. У папашки другая семья и ребенок. Но платит алименты, ей все мало. Все грозится судом, вот мне и интересно что она может добиться и какие у нее права. И какие алименты положены в этом случае, может есть какойто минимум для безработных...
|
Он ничего не получает. Он не живет в Германии. И с мамашкой никогда не жил и не был никогда расписан. Ребенок внебрачный. Из той серии типа: a у меня от тебя ребенок. У папашки другая семья и ребенок. Но платит алименты, ей все мало. Все грозится судом, вот мне и интересно что она может добиться и какие у нее права. И какие алименты положены в этом случае, может есть какойто минимум для безработных...
|
а где он живет? В России?
|
Недавно с семьей переехал в азербайджан, но прописан в России. То есть теоретически по документам в России
|
А нашей жене, тоже всегда мало(sr) Когда мы уезжали с России, мы спрашивали у судебных приставов, какую сумму мы должны перечислять, что б не быть должниками. Они сказали, хоть 5 рублей в год, лишь бы без вести не пропадали. Может сейчас, что изменилось?
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |