![]() |
где это брать или делать? друг лично ходил в штандесамт и говорил,что дочка его,я подписывала в роддоме документ,что я подтверждаю,что дочка от друга,и что я согласна,что она будет носить его фамилию
|
это делается тоже в штандесамте без него вы не сможете записать ребенка на отца
|
спасибо завтра пойдем делать значит
|
ваш друг должен обезательно идти с вами
|
***********.rechtsanwalt-news.de/familienrecht/scheidung-im-haertefall-bzw-bei-unzumutbarer-haerte/Здесь много интересного, в том числе и при каких обстоятельствах сокращается обязательный год раздельного проживания.
|
ходили в штандесамт,там не хотят ее записывать на папу. с папой дочкимы живем вместе,но его не вписывают,как папу. это дебилизм. завтра идемк адвокату. развод с бывшым был ровно год назад
Олеся мой сын и его пдруга ходили в ЮА. Заполняли антраг на зоргерэхт. И только после этого он был вписан отцом и ребенка записали на его фамилию. С теми бумагами что они заполняли в род. доме тоже его не вписывали как отца ребенка. Сын в это время был еще не разведен. Хотя может в вашем случае играет роль что вы были замужем а не ваш друг женатым. Но узнайте в ЮА. а потом уже к адвокату. Может то что вы даете своему другу зоргерэхт и будет достаточно. |
фатершафтсанаркенунг у вас есть
фатершафтсэркенунг нужно брать в ЮА. Это то о чем я писала. пост ниже. |
Jurij Below, a pochemu bi wam ne sxodit (moglichst bald)w familiengericht, in die Sprechstunde i prokonsultirowatsja. erstens: dann wissen Sie ganz genau was in dieser Situation moglich ist. zweitens: da bekommen Sie eine kompetente Beratungabsolut kostenlos!I sapomnite:beswixodnix situazij ne biwaet!
|
То что это разное я знаю. Но фатершафтсэркенунг не датут без зоргерехт.Я имела в виду что и фатершафстэркенунг нужно также делать в ЮА. а не в штандесамт как писалось ниже.
Если я не понятно в постах ниже выразилась ИЗВЕНЯЮСЬ!!! |
Valentina Springer - tolko dlja was: Kak usche nische pisalos Vaterschaftsanerkennung und Sorgerechteto 2 rasnie weschi i Vaterschaftsanerkennung ne sawisit ne koim obrasom ot Sorgerecht! Denn Sorgerecht kann die mutter des Kindes dem vater, der Vaterschaftsanerkennung macht nochmal extra in einer Urkunde erteilen, wenn sie es will. Esli sche mat rebenka ne xochet otcu rebenka 50% Sorgerecht otdat, dann Pech - der Vater bleibt nur mit vaterschaftsanerkennungurkunde hocken!
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |