![]() |
Ещё как подходит, он же не собирается разводится, всё скроет от жены, даже если попадётся, и жена ему всё физио поцарапает, будет умолят извинить, ну так вышло. Но вкусить запретный плод -незаметно, ой как охота.
|
Альберт, вы подметили интерсные детали, но смешали понятия и сделали неверный вывод.
Речь шла о нравственной подоплеке случайного сэкса в период рзвлечений...а не о генедерном предназанчении. Вы говорите что мужчина довлен тем что имеет? не совсем. потому как даже находясь в отношениях с кем-то он смотрит, дна других женщин, а порой к ним и ходит. для замуженей женщины на лево сходит..как вы верно заметили- будет по-другому чем для М. так как на сам сэкс она смотрит больше как на отношения а не на физ. разрядку. |
генедерном предназанчении. - пжалста объясните, мы из России
|
ак как на сам сэкс она смотрит больше как на отношения а не на физ. разрядку.
Можно, хоть раз узнать по правде, как к этому относятся женщины ? Для нас это на самом дел, как на охоту сходить. нет больше, на охоте так не горишь |
Ну во первых , сколько женщин , столько и мнений , каждая на это смотрит по своему , мне , к примеру , сначала отношения , взаимные чувства , а потом уже , как следствие отношений - близость . Так , что секс на отдыхе , это не со мной .
|
Ну почему Вам всегда жалко дать ?
|
ну почему-же , кому-то не жалко , наоборот с удовольствием это делают , я же не за всех пишу .
|
А ты тогда почему жадничаешь.
|
Интересно, Альберт, а какой ответ на свой вопрос ты хотел бы услышать от своей жены?;-)(fr)
|
Альберт , это называется не жадностью , а порядочностью :-P
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |