Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НАСТОЯЩАЯ дружба с местными немцами. Возможно или нет??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2895)

Барашка 06.10.2010 01:12

Так вот продолжу,омерзительно,когда они *детей домой "загоняют" - как животных , с такой мерзкой истерической интонацией в голосе, визжат практически ...фу
Или мамаши у которых девочки - выводят гулять девочек с немытыми , спутанными волосами , в несвежей одежде ...Девочка неопрятного вида- что может быть хуже ?

Не Знаю 06.10.2010 01:23

Наташа, мои подруги - мои сёстры , как хорошо , что они у меня есть.
Ну так ето же здорово, когда такие взаимоотношения *с сестрами и братьями. Чего еще можно себе желать?(Y)

Барашка 06.10.2010 01:30

А где Вы встречали немку,у которой вид безупречный,не говоря уж о ее чадах!:-D

Барашка 06.10.2010 01:32

а еще женщины вечно всё при перессказах чего-либо переврут,навыдумывают с три короба,заврутся так,что уже всех перессорят,всех заобсуждают,какие-то небылицы начнут сочинять,будут сами в эту ахинею свято верить и свою же придуманную от скуки,глупости и тупости ложь считать за некую истину,обладательницами которой они являются.:-D (H)

Не Знаю 06.10.2010 01:54

Галина твои пост Сегодня 17:59-если ето шутка... а если ти так думаешь, то не завидую я твоему душевному состоянию.
а завистливые могут бит все люди, не зависимо от пола. А вообще чем они болше имеют тем бол`ше завидуют.
Vot правда: скажи мне кто твои друг и я скажу кто ты. *так и ест. Другое дело при еммиграции. И не толко в Германии, но и во всех развитых странах, где интересса к мигрантам НЕТ, приходитsя просто завоевыват место под солнцем. Если человек не может наити интерессных друзеи, то ето означает что он НЕ интересен другим, более всесторонне развитым людям.
A eсли человеку НЕ нужны подруги и друзья то ето говорит о его мелкои душе и о том что он корыстныи и ему не нужны отношения от которых нет выгоды.
Вообще настоящих друзеи думаю не может быть много. Да и ето все переходящие и проходящее.

Не Знаю 06.10.2010 02:10

Галина, я согласна, что чаще если бит реалистом то так и бивает , цто кости перемывают, особенно новенким. Но толко я с тобои поспорю, что к СОЖЕЛЕНИЮ, мужики ето делают совершенно не меньше.

Notress 06.10.2010 02:24

Галина, мне Вас жаль.....

Notress 06.10.2010 02:46

Просто так, вспомнила четверостишье.... *Может пригодится к кому -нибудь из нас... * * * * Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит.

Notress 06.10.2010 02:51

Ленчик, ты ЧЕЛОВЕК!!!(Y)

Галина 06.10.2010 03:16

но к сожалению наша дружба ограничилась общением через интернет , т.к. живут все далеко от меня , в разных городах , а мне так бы хотелось , что-бы они были рядом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наталья, я от Вас недалеко живу..Ну всего-то 50 км..:-D

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT.