![]() |
Но рожала обоих естественным путём,никаких операций,никаких зашиваний...
|
У моих первым и вторым 5,5 лет разница. Считаю что большая разница, так как у них почти никаких интересов не было вместе. А вот между вторым и третьим год и два месяца. Так всё время были вместе, не разлей вода.
|
Настя,а сколько твоему сынишке?
|
Ему 3 года и 9 месяцев
|
Ну тогда можно уже начинать про 2-го думать...Пока то, да сё, ему уже 5 будет...;-)
|
Оооо .. и у Олки *3 ребетят ? * :-O * * * * вот молодцы девчата (Y)
|
Настя, не боись, как прижмёт, так родишь, другого не дано:-D . А если всерьёз, я второго намного быстрее родила( что не означает, что небольно:-D , но с начала схваток и до родов всего5 часов терпела, с первой- сутки). А 7-8 лет разница-это как сама ребёнку преподнесёшь. Просто им играть до определённого возраста неинтересно будет, интересы совсем разные. А вообще все дети становятся ближе к годам 30-35, там разница в возрасте несильно отличает интересы. Если сами по себе ни как небо и земля. Кстати, у Ольги, по-моему такая разница, спроси.
|
ха,моёму второму тоже
Вот думаю,можа в отцы-герои податься,чтоль?*-) |
Молодцы наши девчёнки,молоденькие ещё,фигуристые,даже и не скажешь,что у них по 3-е...(Y)
|
Нееет! Я об этом вообще есё не думаю. Мне бы учёбю закончить, да поработать ещё. а главная проблема-боюсь! Первые роды очень сложные были! Досих пор кошмары иногда снятся.(hu)
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |