![]() |
а мне нравится про очереди....
|
Роза, а Вам с больным ребенком с температурои не приходилось сидеть часами в WZimmer?. И это даже здесь по тел. показывают, в некоторых раионах много детеи и 1 детскии врач. И он просто неспособен осмотреть всех детеи.
Кстате у нас в прошлом году в шпигеле была статья огромная, как негретянка совершенно больная ждала в клиники когда ее примут и умерла. И все ето на камеру снято в етои комнате. А "американцы" здесь на однокл. тоже говорят, что их медицину очерняют. Немцы тогда тоже много здесь писали про тот случаи. |
Да, не написала случаи в шпигеле в Америке был, а немцы о нем здес подробно описывали.
|
Влада,
приходилось...., как вы предлагаете избежать очереди...? |
Влада,
у меня большой опыт с клиниками..... вы верите в то что немца нельзя тронуть за руку ??? хрень какая то.... |
мне жаль маму /семью...., но почему ребёнок не похоронен ?
почему она не оборвала лечение, она не была уверенна в врачах.... а евтаназия в Германии запрещена..... |
Влада и Снежанна сильно сердобольные и считают, что жестокая Олеся Херинг несправедливо высказывается про российскую муть, которую крутят на главном телеканале! что ж, пусть думают так, всегда легче сидеть у компа и говорить, как жалко родителей и *бедного мальчика, а можно и съездить в центр онкологический в Германии, где деток наших немецкие врачи вытаскивают и денежек перевести в благотворительный фонд-вот это помилосерднее будет/!
|
в Германии в клиниках тоже не боги ...
это всем понятно, есть грань возможного.... |
была в клинике в Хаидельберге..., там была семья с Казахстана...
первый вопрос ко мне : а Вам тоже так в очереди ждать долго или только нам, как иностранцам.... |
Российскую медицину тоже не стоит очернять. Я там операций 6 перенесла...даже больше..., надо мной даже врачи прикалывались, что пора памятник поставить за вклад в медицину. Так вот когда местные увидели снимки и всё посмотрели у них до сих пор респект перед нашими врачами. Мне делали операции 20 лет назад в Пушкине под Питером. А здесь до сих пор такого класса ортопеда, что бы смог професссионально следить за изменениями могу найти только в Мюнхене Берлине и в Кёльне. Так что и тут и там есть свои костоломы и костоправы...
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |