![]() |
Не , я духов не боюсь. И раньше, если какие-то шорохи слышала, включала свет и заглядывала во все уголки. Но никто не показывался.....наверно боялись меня....
|
...наверное правду говорят, что нужно живых бояться...ТУДА тебя всё равно раньше времени не заберут....Девчат, рассказать страшную историю, реальную??? Если нет, я завтра утром напишу...*-)
|
Ленок, у меня ещё 5 минут, давай, клацай по клавишам....интересно...
|
Моя подруга разошлась с мужем...и у неё началась истерия, дипрессия...И на этой волне она стала по вечеринкам, пьянкам, мужикам прыгать...Работала она крановщицей и в какой-то момент перетрахалась, извиняюсь за выражение, со всей бригадой. После одной пьянки, (в ту ночь она одна заснула), ближе к утру, просыпается от шёроха. Открывает глаза, а на неё лезет что-то прозрачное, но с очертаниями мужчины...она заорала...а он в ответ, ну а что ты орёшь, со всеми трахаешься, может и со мной...и пытается её оседлать...она стала молиться...говорит, там пол-часа в слух молитвы орала...отступился он...И после этого всё поменялось кординально в её жизне....
|
Вот те потрахалась... и психолога не надо...:-D
|
Ну допилась до чёртиков. Я думаю её подсознание нашло путь, как вывести её из замкнутого круга.
|
Может и правда привиделось ей...но она ведь говорит, что даже прикосновения чувствовала...А может подсознание с нами такую шутку играет...Со временем она не стала, конечно, ангелом, но с сексом без разбора, завязала:-$
|
Константин видимо не верит в такие сказки.....
|
В привидения я тоже не верю. Но в то, что что-то управляет нами.......очень даже
|
...ничего ты не понимаешь в тонкой женской душе...(tr)
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT. |