![]() |
Не надо было дом в лесу покупать...Я бы себе никогда не купила в лесу...Нафик надо...
|
Ларискин, я вот тоже на это бояка ужасная:-S ...у нас маньяк объявился недалеко...за девушками молодыми охотится и насилует...а может мне и не стоит боятся, я же не молодая...*-)
|
нет мужа нет!!!.....Он пока ничего не сделал, только как появляется в школе, тут же вызывают полицию...но ему каждый раз удаётся смыться!!!!Сын его видел один раз, когда утром на вокзал ездил....но теперь я детей *сама отвожу и привожу из школы!
|
Неее, это я самая ужастная бояка в мире...Боякстей меня нету....
|
Самое ужасное,что только у нас во дворе разные качели да горки стоят...трамполины....сразу видно,что дети живут! У других как то более скрыто.....блин,я в следующей жизни тоже ни-за-что в лес не поеду!:-|
|
Ленка ,а ты не думаешь что ему эгаль возраст...главное живое и женского полу...(dt) :-D
|
Конечно...Ходят везде в бикинях ...Надо вам бояться маньяков, деффки...
|
У меня итальянский в 9 вечера заканчивается...от дома 2 шага, но через глухую улицу...я теперь на велке такой гругаля даю...Даже не думала, что я настолько бояка...
|
...а может он просто придурошный, разоделся в одежды и ходит пугает..*-) ...с чего ты решила, что ему что-то нужно?
|
я не решила....я так думаю(tr) , раз уж в школах детей предупреждают, да уже весь народ напуган!Чего не пойму, чем занимается наш полицай?Ведь у нас в селе всегда тихо и ничё не происходит....а щас такой экшен,...почему им не удаётся его поймать?!....
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |