![]() |
а одинокие были...
|
Я не пониамаю, как нормальные родители могут себе позволить такую фразу: если не так...то ты нам не дочь/не сын! Это ненормально. Да , ненормально , но тем не менее это довольно распространённое явление..Родители командуют своими детьми, стараются подчинить их себе .......
|
Rosa * ...есть и будут,пока в головах что-то не изменится
|
мда...вот вам и совковый закал! Лишают детей свободы выбора и устраивают диктатуру.Дурдом!(md)
|
Измениться в голове может только у следующего поколения.
|
У меня сестрёнка сожительствует с мусульманином , а папа против такого сожительства......Честно говоря я тоже против ....Но я стараюсь не высказывать актино своего мнения...А наш отец просто даже слышать о сестре не хочет......И вот родители переехали в Калининградскую область , а сестрёнка осталась в Казахстане ....И мы теперь практически не видимся (tr) :'( :'( :'( А дал бы отец согласие на их совместное проживание , то моя сестрёнка тоже переехала бы в Калининградскую область и мы все могли бы видеться.....А так............(tr) (tr) (tr)
|
Измениться в голове может только у следующего поколения.(Y) (F)
|
я не думаю , что изменится....не верю
у меня есть кузинки (им за 50 ) они рассуждают , как старые бабушки... |
.то ты нам не дочь/не сын! Это ненормально. Да , ненормально , но тем не менее это довольно распространённое явление..
--------------------------------- исключение это,слава Богу,а не распространенное явление....дураков не сеют и не пашут |
И потом при Союзе не было такого выражения одиночество вдвоём
--------------------------------- при чем тут союз?:-D |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |