![]() |
Кто пользуется бесплатным скайпом, подскажите, какую программу для этого надо?
|
Эмилия:
***********.skype.com/intl/de/download/skype/windows/ |
Danke, Michael und Jakob. Das Programm habe ich runtergeladen, bin gerade am lesen um weitere Schritte zu machen.
|
Как вы думаете, если бы президент Америки, России или другой страны, обратился к своему народу с новогодними поздравлениями, начиная со слов:"дорогие сограждане", как долго он смог бы быть президентом?
|
Я думаю, что политики Германии, в том числе и Меркель очень осторожны в выражениях нац. вопроса. Die Vergangenheit sitzt immer noch tief in den Kopfen der Deutschen, jeden Falls nach au?en.
|
Не знала где лучше спросить:
Сейчас в русско-язычной прессе часто встречается реклама электрической мантоварки ( пароварки), по- моему фирмы Vitek. Возможно кто-то приобрёл такую и поделится опытом. Удобна ли она в экспл.? Сколько мант можно разложить ( на вид- не много)? Или манты, приготовленные в традиционной мантоварке вкуснее? А есть ещё пароварки от немецких фирм, может они лучше? |
Termomix vo Vorverk но он дорогой гдето 800 или 1000 € на нём можно манты варить и на нём можно многое что делать варить всё, тесто делать, молоть ,лутше всего зайти на сеит ***. vorverk.de ,Если можно я вам дам маленький рецепт как быстро варить манты..Я делаю многo мант и замораживаю вот беру чтук 15 мант мороженых, кладу в сковороду немного масла сливочного и туда манты как немного поджарятся добавит немного воды накрыть крышкой и варить 10-15 мин очень вкусно
|
Спасибо за рецепт!(F)
У меня есть мантов. алюминиевая уже старая. Но она такая большая, много места занимает. |
Я новинькая и вот не знаю, подскажите пожалуйсто, как мнеи где показать бабушкину и дедушкину фотографии и написать о них? заранее благадорна
|
Оксана, в фотоальбомах вы можете выставить свои фотографии.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |