![]() |
Ирэна пишет что глупо принимать приглашение в эту группу...странно а сама тогда что тут делает?
а Олеся совершенно права...Скупой платит дважды...надо думать прежде чем старье с рук покупать... я сама покупаю в интернете уже 4 года и тут и на эбэй...у меня даже вся мебель с интернета. Промах был только 1 раз с дешевыми туфлями и я не жалуюсь...на то они и дешевка А в остальном все отлично потому что я продавцов хорошо выбираю. 7 раз отмерь 1 отрежь :-) |
Да я поддерживаю того молодого человека без имени... Вам и в правду больше негде покупать,особенно тряпки? Чтобы не создавать себе проблем,я ничего в инете не заказываю.А хожу по магазинам.Можно и не дорогие вещи и новые там найти.Часто ангеботы.Полезно для здоровья больше ходить,да и купишь вещь и ненадо переживать.И ни на когоне злиться. Носить вещь с радостью и не вспоминать,каким путем она досталась!!!Всех Вам благ!!!Желаю успехов.И побольше порядочных людей встречать на жизненом пути!!!Со старым Новым годом!!!
|
Я вот только не пойму Фрау Шейнмаер,если женщина заплатила за страховку не 6,90,а 3,90,этим поступком она признала,что покупка совершена. И правда на вашей стороне!!! Или я не правильно поняла ситуацию!!! Только я одного не пойму,из-за какой суммы вы ругаетесь,300-400 евро??? Даже в этом случае адвокат будет дороже стоить. Или 3,90???? Из-за принципа????Да,это такое дело,я бы тоже злилась. Напишите имя и фамилию,и пусть это будет на её совести. С таким человеком никто не захочет иметь гешефты. А про туфли забудьте!!! Считайте,что помогли обнищавшей женщине!!!! Увы,увы,это не говорит в её пользу.Стыдно!!!
|
Анна Руш,а что вы тогда в этой группе делаете?
|
Stoemost Tuflej i Dostawka bila wmeste25€. U menja est Rechtschutz i ja k nemu obratilas. A kogda ja ej eto skasala sto eta eo wina i sto prawda na mojej storone. Tak tufli srasu na sleduschij Den prischli!!!
I ona dasche ne iswenilas sto ona mne w den 30 pas pisala, stobi ja ej dengi nasad odala.(tr) |
Девочки,конечно очень неприятно,что естъ такие которые думают,что "наколов" кого -то им от этого станет легче,напрасно всё,они потеряют больше и на много,просто обидно, что доверие теряется к честным и порядочным людям.
|
да страшно вот заказала сапоги а потом зашла почитала тут отзывы теперь боюсь а вдруг вообще неприйдут или прийдут но старые буду надеется на лучшее ведь не все продавцы такие есть и порядочные подожду потом обезательно напишу вам что получила
|
Девочки,здесь очень много тех кто знает Свету Вильхельм,так вот хочу всем вам сказать,что человек у которого нет не только совести,но и ничего чего бы он ценил тоже нет.После просьбы выслать товар,а потом оплотить,сразу же поменялась-начала дерзить,огрызаться и вообще потеряться,так потом ещё и меня обвинятъ начала,что я мол не Человек и никак не хочу её понять и все её проблемы взятъ должна была наверное на себя тоже.вот и скажите стоит ли относится к кому то по -человечески,если не все на этом свете Люди-Человеки???Конечно не одна она такая и у меня в том числе,но со веми синуации один в один.Так что после долгих ожиданий долга,решила и вам всем сообщить об этой наилюбезнейшей особе,в будущем сообщу всех остальных,просто будьте предусмотрительны на будущее,а самое обидное что доверие к нормальным людям стало улетучиваться,после таких.....................(N)(N)(N)
|
Ситуация так и ни чем не разрешилась,так что будьте на чеку со Светланой из Чёрного царства(tr) ,а живёт она в Walldurn.
|
podka6ite gde eot *4elovek svetlana v kakom albome est ejo foto
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |