![]() |
а можно консультацию а денежных пособий по инвалидности
|
Наташа такая тема у нас есть (F)
|
Наталья Логинова: Темы о детях и о языке есть. Думаю, что детские перепуталки можно лучше к языковой теме добавить. Сейчас поищу и поставлю её на первую страницу! :-)
|
Уважаемые модераторы, подскажите, имеется ли тема об услучах адвокатов?Пролистала весь форум, но нужного не нашла
|
Марина я не понимаю что именно вы хотите найти насчёт адвокатов?
|
Ох, извините,опечатка ..УСЛУГИ адвокатов....
Помощь в юридических вопросах,консультации... |
Марина у нас в группе пока не нашолся человек каторый будет Юрестичеки нам помогать да ещё бесплатно. (v)
|
Спасибо за ответ...
(F) |
Уважаемые модераторы, посоветуйте - моему сыну почти 16, имеет ли смысл подавать ему на гражданство до 16 лет, сама я права пока не имею в силу некоторых обстоятельств. Мы здесь 13 лет, сын ходил в детский сад, школу и т.д., сейчас в Виртшафтшуле.
|
Мария: тема о гражданстве! Отвечу здесь, потом пож-ста перенесите своё сообщение в подходящую тему.
Да, однозначно имеет смысл *(Y). Детям, учащимся в школе намного легче получить гражданство, чем родителям. Ему не надо будет ни тесков проходить, ничего. Просто принести последний аттестат со школы и просто поговорить в бератором, у которого будете ставить анкету. Детям, прожившим здесь уже очень долго и учащимся здесь в школе охотно дают гражданство. Сама так его получила, в 19 лет (на тот момент прожила в Германии 7 лет), был хороший аттестат абитура. Проблем никаких не было! |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |