![]() |
Всем привет! Я прочитала эту интересную тему и хотела бы кое что добавить. Да везде есть (черные овцы), но что касается Vermogensberater bei deutschen Vermogensberatung, эта единственная фирма, которая бесплатно оплачивает обучение, и подтверждается IHK. Настоящий бератер спашивает, после проведенного Analyse, что клиент желает и исходя из этого предлагает ему коцепт и если он не согласен то никто не заставляет.Что касается разных Versicherungov , то да вы экономите деньги, но к этому у вас появляются БОЛЬШЕ Leistungen. Например Zahnzusatzversucherung , где страховка , не важно, что тебе делали имплантат или мост, оплачивает 90 % . или вот новое Pflegesparen. у других страховок ты платишь и если ничего не случилось с тобой, если ты не Pflegefall , то деньги пропали, а *bei deutschen Vermogensberatung, можешь уже через год деньги забрать, которые вънес , если передумал и тд. Это как страховка и накопление капитала, если все *обошлось. И если бератор только начинает , то у него есть обязательно ментор, его куратор, который имеет многолетний опыт в этой области, который всегда ходит на бератунги со своим подопечним. Новечка или недоучку, как тут назвали))), не отправят одного к клиенту. А так я желаю всем хорошего бератера.
|
К стати как раз с этий Фирмои очень очень много проблем и очень очень многие вкладчики потеряли свои деньги. особенно иммобилиен накопительные илижизненные страховки. а что в таких сообществах и как идёт обучение работников- система таже что и у страховщиков- мне лично уже много раз предлагали там работать от туда у мней и информация.
|
Если честно слишу об этом в первый раз. Vermogensberater можно встретить везде, но я не думаю, что такое в фирмк
|
фирме *DEUTSCHE VERMOGENSBERATUNG не было , у них финансово очень сильные партнеры например AachenerMunchener. Ну у каждого своя голова на плечах и сам решает, просто читаю форумы, русские обманывают, все к немцам бегут, да и там не лучше , и после всех своих неудачных опытов и всех знакомых, люди не видят ничего хорошего. как я уже сказала каждый сам принемает решение.
|
Всё правильно и эта фирма где сейчас много нашего брата - немецкая. и это подтверждение от ИНК ни чего особенного - эксамены то вы не от них здаёте и корочку не от них получаете, а только сертификат если прослушали пару курсов. Вы правы безде есть паршивые овцы- а вот какая из стада хорошая- кто из не профиссеоналов определит, а профессионалам бератеры не нужны - вот и опять всё вернулось на круги своя. И если смотреть кто с кем работает то сколько бератеров работаюс со Спаркассами или другими фирмами как Аллианц или schweizerbank- это не мерка честности и качества бератера или фирмы. А денежки потеряли через DVB многие очень состоятельные люди...nicht nur unsere , sonder auch sehr sehr viele "echte" deutsche...
|
DVB- это банк и меня не удивляет, что они обманули своих клиентов, но о фирме ,о которой я писала, это DVAG . Это совсем разное. Я рада, что наконец то кто то увидел , что бераторы в Шпаркассах и Аллинце не очень то хорошие , им лишь бы подписать договор и не важно может ли клиент платить. А вот в DVAG сначала делается анализ, узнается финансовая ситуация и узнают , что клиент сам хочет и только после этого *предлагает клиенту концепт, где они не только деньги съэкономить, но и ляйстунги своих договоров улучшить.++++++++++++++
|
что бераторы в Шпаркассах и Аллинце не очень то хорошие , им лишь бы подписать договор и не важно может ли клиент платить.
Анюта, вы не правы. Так как если клиент не может платить, то Шпаркасса теряет деньги - а это им не выгодно. А хорошие и плохие бератеры везде бывают. Надо только самому "варежку не разевать" и не всему верить А вот в DVAG сначала делается анализ, узнается финансовая ситуация и узнают , что клиент сам хочет и только после этого *предлагает клиенту концепт. Знаете, я тоже была у финанцбератера. *Он тоже очень хорошо всё расказывал, тоже всё расчитал, тоже кредит на дом расчитывал через Lebensversicherung . А потом когда я ему начала вопросы ставитъ: - а что будет если Garantiezins der Lebensversicherung понизят - а что будет если зарплата не будет каждый год на 3% повышатся - а что будет если я работу потеряю.... Итог был: *весь такой хороший концепт в одном из этих случаев коту под хвост. |
Так еще раз пишу Vermogensberater от фирмы DVAG приходит к вам домой, поэтому исклучаю, что вы были у бератера из этой фирмы. Есть множество фирм, где такая прфессия есть как Vermogensberater, вы сначала напишите от какой фирмы или какого банка вы получили бератунг. Что касается что бераторы в Шпаркассах и Аллинце не очень то хорошие , им лишь бы подписать договор и не важно может ли клиент платить, то да делают они и человек платит пару месяцев ,потом кюндигунг пишет , а для работников этих организаций главное определенное воличество фертрагов в месяц заключить. У них есть типа внегласного задания на месяц вот и все, а будет потом клиент платить или нет им в принципе все равно, а чтобы вас задержать они будут кюндигунгу препядствовать, и вы поплотите еще пару месяцев пока отвяжетись от них. Просто меня так удивляет не знают, что а фирма как они работают уже выводы какие то делают, услышали *Vermogensberater и все под одну гребенку чешут.
|
У них есть типа внегласного задания на месяц вот и все, а будет потом клиент платить или нет им в принципе все равно
аха, а те которые от DVAG он что за просто так деньги получают? Или всё таки тоже за количество заключённых контрактов? Анюта, не надо здесь сказки расказывать. Все финанцбератеры работают как *Selbstandig. Чем больше контрактов заключил, тем больше денег заработал. *Различия могут быть только что часть зарплаты может быть fest, а часть variabel *надо заработать. *И у всех у них нормы , сколько и какие договора они в месяц заключитъ должны. *Подруга у меня в этой области работала, расказывала |
там совсем другая система, и я просто хотела дать побольше информации что касается этой фирмы. Почти все фирмы получают деньги от ваших монатлихен байтрагов а в *DVAG по другому. А то *получается так ,слушу звон только не знаю, где он, да к тому же еще и пытаются звон обяснить, какого он цвета , формы и так далее. *Ну спасибо конечно, что меня сказачницой назвали.)))))))Я не предлагаю вам подписать что то и не навязываю. Это форум где люди обмуниваются информацией положительной и отрицательной. Почитайте мои ранние сообщения, мол каждый имеет свою голову и сам принимает решение. А вы так приняли на свой личный счет , как будто я вам что то впихиваю. А бераторы всегда нужны, потому что люди не до конца разбераются , какие законы вашли, что нового, как лучше сделать и так далее. Если бы они не были нужны этой темы бы не было.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |