![]() |
виктор я с вами согласна
бывали такие времена что денег даже на булку хлеба небыло а дома муки нет чтоб лепешку испечь. пойдешь всякой зелени нарвешь и суп сэтого варишь.муж пробовал в город на зароботки но там нужна прописка и тоже за большие деньгию ярада что теперь в германии могу помочь своей свекрови которая крутится там за 3000рублей. а мои родители со мной рядом. кстати я тоже знаю многих которые уезжали а через пол года ворачивались когда деньги заканчивались |
кстати наталья моему сыну 13 .так что учеба не за горами
|
Я кажется написала в начале своего комментария.что не собираюсь ни с кем вступать в дебаты,ни навязывать своего мнения.Я приехала в начале 94 года,тоже были нелегкие времена,и много чего испытала и сына одна на ноги ставила.
И всегда,хоть дома,хоть здесь,надеюсь не на государство.а только на себя.На "социале" не сижу,работаю везде и где только возможно.Написала то,что наболело за долгие годы. Для того и существуют такие форумы,чтобы высказывать свое мнение.Больше по этому поводу писать не хочу,так как уже не раз убеждалась(на чужом опыте),как только,что-то негативное про Германию напишут,так и начинают этого человека по темечку долбить.Время каждого рассудит,кто был прав,а кто -нет. |
Наталья!Конечно вам можно сказать не легко было.Но представте каково было бы там ,отку да вы приехали.Если вы уже здесь,так давайте это тоже ценить и уважать.Нас ведь здесь ни кто не держит.Но мы остаёмся!И не мчимся назад!Вы можете сказать"Куда?У меня дети взрослые!Ага!?Ну они не старые!У них ещё всё впереди!И руский заново знать будут.А коль вы здесь!!!Надо ценить и уважать.
|
Из каждо сетуации нужно брать вывод.И хороший и плохой!А смотреть вперёд оптимистически!
|
Виктор и Елена, у меня, живя в Германии бывает такое, что денег нехватает на булку хлебя (клянусь-не вру!!! :-( ). И такое бывает.
|
Я высказываю тоже своё мнение и заступаюсь за Германию, так как она даёт мне то,что не дала и не даёт моя Родина. Я так же заметил из сообщений и других групп,что тех *кто хаит Германию палкой отсюда не выгонишь.
|
Я только вспомню,сколько мне нервов стоило что бы уехать в Германию!А здесь придёшь на термин,пожалуйсто!!!У меня тоже дети.И тоже иногда обидно за них и жалко их.Но нужно добиваться своего.А представьте вашего сына в армию забирают(там где вы раньше жили).Они не спросят хотите ли вы этого или нет?НАДО!!!!!А здесь.Ради бога все условия.Даже и если армия ,ну и что!Здорово!
|
ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ,ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ С ДРУГИМ! НУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОИЖАТЬ КОГО ЛИБО ИЛИ ОБЖАТЬСЯ САМИМ! ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ УЕЗЖАТЬ,ПУСТЬ И ЕДЕТ, ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ,ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ! КОМУТО НЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ДЕЛИТСЯ НЕГАТИВНЫМИ ОПЫТОМ-ИСПЫТАНИЕМ, КОМУТО НРАВИТСЯ ПУСТЬ ДЕЛИТСЯ ПОЗИТИВОМ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НИКОГО ОБИЖАТЬ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!!! (F)(F)(F)
|
У меня одна знакомая с Казахстана всё плакала уеду.Поехала в гости с целью остаться.А когда прибыла туда.......Только с самолёта вышла.....Оглянулась,посмотреть *не ушёл ли самолёт уже ,что бы назад сесть,и не выходить.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT. |