Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   38). Автомобиль/ Automobil (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2021)

Елена Чудав 06.12.2008 21:51

Спасибо!Я обращюсь в нашу страх. компанию.

s 06.01.2009 01:05

a y nas wot kakaja bila problema..... sacty4ala maschina.perebojami to sty4it to perestanet .mi poexali w avtohaus.ee posluschali skasali budem delat.maschinu sabrali 4eres 3 4asa mi poschli sabirat maschinu i nam skasali schto wse wporjdki.i delat ni4ego ne budem.mol maschina w polnom porjdke.i y nas garantija kon4alas 4eres 3 dnj.no mi sobiralis exat w gosti sa 700 km.i sprosili moschem li mi exat na takoi maschine ne4ego ne slu4itsj.nam skasali 4to problem ne budet. esschaite spokoino.esli wdrug slomaetsj na doroge abschlepp prigonit k nim. mi poexali w gosti po doroge ona opjt sasty4ala.doexali do mesto tam srasy w avtohaus.i nam skasali kak oni wam woobsche rasreschili na takoi maschine exat sa 700 km.oni ee posmotreli i naschli takie pri4ini kak. polomalas pompa i ot nee stali steratsj wse 3 remnj.woobschem remni bili rastrepani do takoi stepeni 4to esche 50 km proexali bi i wse.remni bi porwalisj i mi yleteli. bi. mi bi wse rasbilisj.a y nas 3 detei.

s 06.01.2009 01:05

nam ee sdelali mi sami plotili.sabrali pompy s soboi pokasat im.no posowetowali idti k adwokaty goworjt libo oni schdali kogda garantija kon4itsj libo prosto ne smotreli ili ne saxoteli delat ee.maschiny mi kupili 11 november 2008.2001 goda wipyska.wot y menj kakie woprosi. skolko dolschna bit garantija na gebraucht maschini? i stoit li idti k adwokady?

s 06.01.2009 01:06

на той недели в понедельник мы ходили в автохаус нам сказали .....вернут всю сумму что мы заплотили сказали прийти в пятницу за деньгами.....мы пришли в пятницу нам сказали ....прийти в понедельник мол у них нет на месте кассира.....пришли в понедельник нам выписывают чек.а на чеке написано пол суммы.мы спросили.... почему не вся сумма а они сказали что они продлили нам гарантию на машину.....у меня вопрос могут ли они продлить гарантию не сообщив об этом нам? *или просто не хотят нам вернуть денег. пожалуйста помогите разобраться.не охото дарить деньги ведь сумма не маленькая.

Бокк 06.01.2009 01:21

Алла без вашего ведомства они не имеют не какого право продлевать, так что идите туда быстрей и добевайтесь того чтобы они вам выплотили и напугайте их просто адвокатом они сразу зашевелятся.

Бокк 06.01.2009 01:26

Если они этого не будут делать пусть они вам с датой дадут письмо где будет стоять почему они вам не выплачивают полностью сумму и ещё у них нет вашего согласия, конешно если вы не подписали гдето что вы с продлением согласны.

s 06.01.2009 01:46

нет мы ничего не подписывали. но они на отрез отказали нам выплачивать осталную сумму.что делать неужели к адвокату идти.мы звонилй в тот автохауз где делали машину спрашивали у них про гарантию.нам сказали что они должны всю сумму выплатить.и еще вопрос сколько месяцев должна быть гарантия не на новую машину.мы купили 11.11.2008 и нам уже скали что гарантия кончилась23.12.2008

Veronica 06.01.2009 03:04

если Вы купили машину в Автохаусе, то законная гарантия 12 месяцев!

-- > gesetzliche Handlergewahrleistung von einem Jahr

Елена Чудав 04.02.2009 06:48

Здравствуйте!!!У меня такой вопрос.У моего сына сломалась машина.Её отволокли на *Ренаульт центр.Сказали, что в течении 4 дней сделают и насчитали аж 450 евро за одну маленькую деталь.Прошло уже 1,5 месяца, каждый день слышим:" Деталь не пришла!".Ни извинений, ни точного срока ремонта.... Какие мы имеем права в данной ситуации????Имеем ли мы право на снижение цены за ремонт в связи с затяжным ремонтом???Заранее благодарю.

Veronica 04.02.2009 19:07

обратитесь к адвокату! 1.5 месяца это вообще уже наглость! он может потребоват за ущерб. ксати, узнайте в других фирмах цены и сроки и забирайте оттуда свою машину. *8oI

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT.