![]() |
Лида Флеммер спасибо. А вот врач с нашей деревни (ухо, горло, нос,) предлагает удалить полипы из носа, он считает что болезни уха из-за них. Говорят что полипы могут потом опять вырасти. Есть ли смысл делать операцию?
|
У вашего ребенка,недержание мочи,эту причину должны выяснить 2 специалиста уролог и невропатолог
|
Ирина Геберт пожайлусто. Вы знаете моей доченьке и сыну тоже вырезали полипы, пока (гдето лет 6 прошло) ничего не выросло заного. Думаю, что врачь не зря предлогает сделать эту операцию, спросите его также и про Rohrchen в ушах, они могут это заодно сделать. Удачи Вам и Вашему ребёнку
|
мне в 5 лет удаляли полипы в носу. 49 лет уже прошло, ничего пока , никаких полипов в носу не выросло.
|
Юрий, объясните пожалуйста, почему недержание мочи у ребёнка, почему причину может выяснить НЕВРОПАТОЛОГ?
|
spasibo bolschoe Ирина Геберт sa sowet!mi obesatelno swosem k babuschki pust prowerit!spasibo escho ras wam
|
здравствуйте, Юрий! ОБъясните пожалуйста диагноз по-русски--Ausschluss cervicale Myelopathie. Спасибо!
|
Здравствуйте,подскажите почему и от чего у ребёнка появился неприятный запах из носа после удаления полипов?И что делать?
|
Лена, я слышала, что при пяточной шпоре в носок кладут шерсть собачью, имненно надо счесать с собаки, и носить, говорят хорошо помогает.
|
Галина думаю Вам нужно с ребёнком ещё раз к врачу обратиться.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |