![]() |
Anektot wspomnil. prawda ne sowsem *original.
sprasxhiwaut genschinu a ztp wu zamusch n wuxodite. ta otwezaet neznau. Wsem.nrawlus. trogaut i probuut. a potom domoj otpawljaut. ne berut |
Иван,честно говоря до меня смысл анекдота не дошел(хотя когда анекдот рассказывают смеются 2 раза:когда расскажут и когда дойдет)
|
:-) unterecnenkaj *tema..
|
Я отвечаю ЗВЕЗДА ВОСТОКА. Я согласна с вами о любви.вам только 22 года,и хочу сказать что, в любом возрасте влюбляются по разному.Любовь в 20 она совсем другая,лижбы красивый был,ну может какиэ то ещё качества,да и всё.а вот мне 49,и я хочу сказать что в таком возрасте смотриш на мужчину уже другими глазами,и оцениваеш его,чтоб были одни взгляды на жизнь,чтоб небыло вредных привычек,что уж говорить и сексуальные отношения,тоже должны потходитъ.А если живёш на растоянии,как можно это проверитъ.Два-три раза увидеть,и сразу женится?Это не любовь.
|
Например мне не нужен мужчина не из Германии.Потому что,в таком возрасте ему уже не найти здесь работу.не знание языка,что на мою шею его,нет.потом русский ,будет тоскавать по родине,начнутся скондалы.В 20 лет об этом не кто не думает.Я просто изключаю такие знакомства,и всё.Для молодых ещё можно,но как я уже писала,чтоб узнать хорошо человека,нужно общение,а на растоянии это не возможно.Я согласна многие приезжают сюда по любви.но потом узнают что совершенно разные люди,и тогда развод.приезжие ни чего не теряют,а вот здешние останутся без штанов,особенно мужчины.
|
Я согласен с Вами Ольга Унгефухт..без счанов ..город оставит....!
поетому..оттуда..только ,,Акули,, сюда едут..ищут о4ередную жертву. |
Млиииин...ну да, типа-мы кровью и потом,а тут желающие на готовенькое. Жаль таких мужчин,и тем более женщин. А вдруг это ваше счастье? Зачем ориентироваться на неудачные варианты? Просто нужно разбираться в людях....
|
Согласна с Ларисой!!!!!!!!!
|
Ой да куда нам до вас разбирающихся:-D:-D
|
есть еще интересный момент.Я.конечно,не знакома с немецким менталитетом,но...вы же считаете себя русскими,исходя хотя бы из того,что в этой группе.А чувство такое,что многие считают себя лучше,выше остальных уже потому,что живут в Германии.Хрень какая...читать противно.Чем,скажите,слесарь в Гер.городишке лучше врача из СНГ ?
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |