![]() |
Светлана, я ношу 38....сапоги себе в этом году взяла вообще 37, но балетки H&M размером 38 были мне малы..я в них влезла, но пальцы там получились полусогнуты...*-)
|
Спасибо! Теперь даже и не знаю какой размер заказывать, ношу 37, а вдруг 37 НМ будет маленький...
|
Сегодня получили посылку ,все очень понравилось!заказывали курточку и кроссовки сыну!Валентина ,СПАСИБО!а за подарочек отдельное СПАСИБО!(F)
|
Почитала про размеры обуви, оказывается российские размеры отличаются от европейских. Например у меня российский 37, а европейский будет 38. Так что девочки учтите это при заказе.
|
Я получила посылочку первую!!!!!! Ура!! Вещи , без преукрас и фанатизма, действительно высокого качества!!! Я заказывала курточку для дочки и кофточку. Так она одела примерить куртку, и вот снять не могу...Спасибо Валюше за терпение , отличную работу и понимание!!!(Y) Для тех кто еще сомневается: Девочки, не беспокойтесь о качестве, все вещи в реале, лучше чем на картинках!!! За подарочки- отдельное спасибо!!! Ждем следующую посылку!!(L) (L) (L) (L)
|
Девочки,подскажите,пожалуйста.А кто-нибудь заказывал одежду из Бонприкс?Все с размерами совпадает?
|
Марина, я заказывала в Бонприксе детский спортивный костюмчик, он был размер в размер.
|
Спасибо Ирина!(F)(F)(F)А качество как?Просто в интернете я читала отзывы про Бонприкс,они там не очень.А одежда очень понравилась.Вот думаю,в группе заказывать надежнее,чем в интернет-магазине.Спасибо.Подумаю над заказом.
|
Качество хорошее, но мы костюмчик на вырост купили, поэтому не знаю, как он будет при носке.(fr)
|
у меня мама все время заказывает из бонприкса(правда из коталога) рада по уши! а я вот босоножки оттуда заказала пока не носила т.к. зима на улице) но с виду ничего:-D
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |