![]() |
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать?!!!
|
:-D (Y) (F)
|
действительно бред :-D (Y)
хотя жену-то свою он может только за это и любит, что она вкусно готовит...*-) |
надёжный тыл -там и борщ вкуснее.(H)
|
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил |
:-D (Y)
|
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День!;-) 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День.(lo) * 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День.:-( |
С праздником женским - 8 марта! ********priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart53.html
|
На 8 марта. Стоит мужик у цветочного киоска и бормочет себе под нос:- Хочу ли я?... Могу ли я?... Говно ли я?... А! Вспомнил!... Магно-ли-я!
|
Женаmый мужчuна kak kom учёный....Идёm налево песнь заводum,a дома сkaзkу говорum...))))))
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |