![]() |
Загрустили тут поэты
по земле, где родились Видят в снах тот дом, где жили, где полынь тянуласъ ввысь. Я сама уже забыла, стал чужим мне Казахстан. Фотки вижу, но не милый мне язык казахский там. Всё же Дойчланд- дом родной наш, здесь уж внуки родились. Будем строить новый дом мы, чтоб они здесь прижились! |
Я вас хочу , друзья , обнять ! (Z) (X)
Сегодня пятница опять !!! (Y) Хорoший старт на выходной ! И надо отдохнуть с душой !(v) Не зря ведь пИтницей зовётся ! ;-) * Названье оправдать придётся ! (D) (D) |
Кому завтра выходной
а у меня работа... дома только милый мой... остаться с ним охота...:-( Но мне ещё ведь повезло... осталось воскресенье... и вторник тоже дома я, у мужа День рожденья...(ch) |
У Эллы нынче- выходной,
У Лилии- работа. А у меня- обычный день, зовут его- суббота. С утра собачек прогулять и кошек накормить, в избе подмыть и по-прибрать и кушать наварить. |
И вот я в интернете
сижу, стишки пишу, всем людям отвечаю, с которыми дружу. В окне снега на крышах, а мне в избе тепло. А снег летит, кружится, всю штрассу замело |
Вот картина, ну дела!!!
ну просто чудо шуточка(Y) ... Вчера Валею была... а теперь "Снегурочка"...:-O А кто же будет "Дед Мороз"???... Вот Витя б догодался...;-) ведь бородою он оброс... костюм один остался...(H) |
Вот хохма! Виктор - Дед Мороз!
Mit dem gro?en roten нос! Валя - die Enkelin иль внучка, Славная снегурочка! |
P.S. Костюм уже достала,
* * * На чердаке лежал он год, * * * Так за чем же дело стало? * * * Друзья, повеселим народ! |
Где тут Виктор ! дед мороз,,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Встали дружно в хоровод ,,,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто сейчас костюм найдет???? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * будет вам и новый год,!!!!!!!!!!
|
Да костюм достать не сложно...
он и у меня есть тоже... Вот Виктора найти проблема... у него другая "Тема"*-) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT. |