![]() |
Эльвира,
вас я вынужден разочаровать: в данной ситуации 1+1 вобще не причем. Хорошие они или плохие - другой вопрос. Юридически вы не правы. Сори. Пришли счета - выясните вопрос. Желательно все письменно, официально. Прежде чем прекратите платить - сообщите письменно об этом и укажите причины. ПОменять тариф у 1+1, по идее, можете, с такими ситуациями я сталкивался, они на это идут, но есть пара "НО". Во первых, меняя тариф 1+1 на базисе телекома, на тариф 1+1 без телекома, вы фактически заключаете новый договор. На 2 года. Во-вторых, по вашему адресу доступен только телеком, то из-за отключенного телекома никто ничего сделать не может. Конечно, вы можете подключиться через kабель (Unitymedia, Kabl D, kabel BW, TeleColumbus etc), но ни факт, что Кабельный интернет у вас доступен. |
NIE WIEDER 1&1 ! (N)(N)(N)
|
Мы подключились к 1&1, пока довольны, но...проблема, как сделать чтоб наш номер не высвечивался, до этого у нас так и было.Еще вопрос,как перешли так замучили звонки, неизвесные номера, тут же перезваниваем туда не отвечают,что может такое быть-совпадение или????
|
Галина, посмотрите во фритц боксе, в разделе einstellungen, не знаю какая у вас версия, но в основном это не проблема.
|
Галина,
насчет перезванивать - будьте бдительны, поскольку можете наткнуться на дорогой набор номеров 0900******, потом будет дороговато ;) А так, все зависит от того, зали ли вы добро своему проайдеру на то, чтобы он опубликовал ваш номер и ваши данные в общедоступных средствах печати как телефонная книга. |
Резо зашла во fritz bokx7240 и ничего не нашла, как отключить эту систему,:-(
|
Привет. Резо я кстати тоже не нашёл как сделать мой телефон Unbekannt , я могу только некоторые номера Sperren т.е. они ко мне не дозвонятся при всём желании, а что бы при звонке мой номер не высвечивался у других, как спросила Галина, Umleitung, Parrall Call u.s.w. всё нашёл а вот функцию как в Handy- Netzabhangig - не увидел. Если сможешь посоветуй, не так что я нуждаюсь, а для всеобщего развития ни когда не помешает !
|
Вадим, Галина
во-первых не забудьте скачать последниj firmware update fur fritz!box, как это делается, думаю, вы в курсе, если нет, дайте знать! В установках фритца, в einstellungen находим местo Telefonie -->Nebenstellen und dan setzten wir je nach Bedarf bei jeweiliger Nebenstellen ein Hacken ein, bei "Eigene Nummer unterdrucken" (CLIR) Все :) |
Спасибо за помощь, но вот это я не нашла.
Telefonie -->Nebenstellen und dan setzten wir je nach Bedarf bei jeweiliger Nebenstellen ein Hacken ein, bei "Eigene Nummer unterdrucken" (CLIR) |
ну Nebenstellen есть???
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |