![]() |
ну дык налог ..святое дело...Мы *служащие и не ноем..
|
а зачем он миллион???я и так миллионер во Вьетнамских ДОНГАХ..гыгы..достаточно...
|
Тогда и не нужно думать,что мы тут миллионы заколачиваем.
|
ответил другу Lena Amromina
заколачиваете....и налоги скрываете....знам....и еще черните....нихорошо....гыгы.. |
Да я не о налоге.......
Приволокся бауамт.....за термин-заплати 86 Евро (нетто). Нашли,что бюро находится не там,где генемигт,а пол метра дальше. Там,где генемигт-это дурьхганг,где люди в туалет ходят. Говорю: Я не могу оставить компьютер и бумаги на проходе. Мне нужна закрываемая и отапливаемая комната. Сказали имя архитектора,который имеет все наши чертежи.Он должен сделать чертёж и попросить,что бы нам разрешили сделать бюро за дверями,а не на проходе. ОК. Архитектор за чертёж просит 1300 (нетто). 550 платим штраф в Бауамт. Результат: Приходит ответ с отказом. Мало того,если я буду работать в комнате,а не на проходе возле туалета,то грозятся нас закрыть . А вот налоги приди и проверь,а не пизди лишний раз. |
Отказ обоснован.
Если закрыты дверь,то при пожаре трудно сразу выпрыгнуть из окна. А на проходе я успею выскочить, дверей нет! Бороться дальше не имеет смысла. Работаю дома,пока не знает какой-нибудь амтовский работник. А стол для приличия возле туалета стоит. Не удобно за каждой бумажкой туда-сюда бегать. Но за этот маразм я платить больше не собираюсь. Придут-будут стоять возле туалета,а не в кресле сидеть. Я его (туалет) ещё и открою и пару кундов попрошу в туалет сходить.Пусть нюхают. |
ответил другу Lena Amromina
насчет налогов было обощенно...не касалось тебя... |
гыгы...
|
Пипец всем (v) ........тьфу ты ........(md) , Привет *!!! ;-)
|
привет....
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |