Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Верите ли вы в Бога ? Если да ,то почему он бывает так не справедлив ? Если нет ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2743)

Вопросов Нэт 01.12.2011 10:30

СЛОВО.. это всё.. это Поле.. это Содержание .. это Форма это Огнеобраз.. это Энергия это Свет это… Дух .. это Огонь…
СЛОВО.. это весь космос с тончайшими эфирными материями….. СЛОВО… это ВСЁ..
и….. СЛОВО ЭТО БОГ.

Вопросов Нэт 01.12.2011 10:31

хорошо..... пусть будет по Вашему.....
теперь Ваш ход....

aos 01.12.2011 10:38

затем надо только поверить *этому Слову.. и полагаться на него...

OVA 01.12.2011 11:16

Я говорю,была пустота,кто-то говорит,было слово,ещё кто-то, был Бог.
Люди!!! Ни один из нас не знает что было!
Ни у кого из нас не может быть ни фактов,ни аргументов.
Ни кто не слышал того слова и не видел Бога/Аллаха/Готта/Будду и т.д.....
Мы тут произнесли друг другу много слов,но ни кто никому не верит.
Бог-это наши мысли и ничего больше. Их можно назвать,как угодно,но мысли у каждого свои. Я не обязана верить мыслям соседа,а он в свою очередь не обязан верить моим мыслям.

Алмазик 01.12.2011 18:53

СЛОВО.. это всё.. это Поле.. это Содержание .. это Форма это Огнеобраз.. это Энергия это Свет это… Дух .. это Огонь…
СЛОВО.. это весь космос с тончайшими эфирными материями….. СЛОВО… это ВСЁ..
и….. СЛОВО ЭТО БОГ.
мысль - это энергия *, слово - это материализация *духа * или качества свойства мысли ... слово должно быть как печать .В нём должна быть сила духа *сказавшего . *есТъ хорошие поговорки - дал слово -держи ... человек слова . ;-) (F)

Matrica 01.12.2011 19:14

С Александром трудно общаться. Сначала не соглашается *с Наташей Маркиной, а потом и сам написал, то, о чём и она говорила. :) Поэтому забираю свои слова обратно и в дискуссиях участвовать не буду.

Вопросов Нэт 01.12.2011 22:34

ну где же ваша идея сотворения мира...... что было когда ничего не было...???или будем считать......что: матушка Молния и батюшка Вулкан сделали то, чего не может добиться современная химическая и микробиологическая наука...?

Гадёныш 01.12.2011 22:41

Верующий и неверующий немогут спорить о вере у них расные пункты видения они сотрят на одно и тоже и видят разное .Потаму все эти дисскуссии ведут только к раздору.

Matrica 01.12.2011 22:48

К раздору ведёт,когда не могут акцептировать чужое мнение,когда доказывают,что только они одни и правы. А так,я уже писала,обмениваться своими мыслями и взглядами очень интересно. Просто уважать надо собеседника и его мнение. (ch)

Вопросов Нэт 01.12.2011 22:51

Верующий и неверующий немогут спорить о вере у них расные пункты видения они сотрят на одно и тоже и видят разное .Потаму все эти дисскуссии ведут только к раздору.

какова точка зрения МАТЕРИАЛИСТОВ.... ? ЧТО БЫЛО ВНАЧАЛЕ?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT.