![]() |
Пусть радует весна теплом ,
Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем, что повсюду рядом ! Пусть исполняет все мечты, Прекрасней делает мгновенья И дарит первые цветы, Любовь, добро *и вдохновенье! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!(fr) (K) (F) (F) (F) |
С последним днём зимы!!!
|
Спасивo, Лизa! (F) Пошли с нами по темам, я же знаю, что у тебя с юмором в порядке!;-) (Y) :-D
|
(v) ;-) (F) (CC)
|
(lo) (F) (F) (F) (Y)
|
(K)
|
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВЕСНУ!!!
Люди! Земляне! Встречайте же! Солнца взрывную волну, Тёплого ветра причастие? Я объявляю капЕль! Чисто-хрустальную, звонкую, Воздух, ядрёный как хмель, Леса проталинку тонкую? Я объявляю ручьи! Самозабвенно журчащие, Острых сосулек лучи, Дали прозрачно-звенящие? Я объявляю котов! Осатаневших по-мартовски, Тех, кто ночами готов, Воздух терзать воплем дьявольским? Я объявляю прилёт! Птиц заблудившихся в осени, С песен пусть снимут бойкот, Криком, вспоров неба просини? Лес встрепенётся от сна, Ждать буйных крон новизну? Ну, а пока что с утра, Я ОБЪЯВЛЯЮ ВЕСНУ!!! |
ну все. Весне быть раз объявили! ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
ДОБРОЕ, УТРО!
Проснулась нынче - мамочки мои! ВЕСНА! А я, конечно, не готова! Снег? Ну и что? Ты в суть вещей смотри: Каких-нибудь ещё недели три - От зимних снов очнутся Казановы! И мы во всеоружьи быть должны - Прочь заскорузлость зимних одежонок! Добавим яркости, убрав длины - Пусть шеями покрутят пацаны, Дивясь преображению девчонок! Как результат простых метаморфоз, Мы бабочками яркими взлетаем Над суетой, вводя в анабиоз, Даря немало наслажденья доз, Всем юным (и не очень) шалопаям. Тут важен и прикид, и макияж, И чтоб парфюм весенний непременно, Но самый главный козырь наш ? кураж! Любого сможет взять на абордаж Весеннее шальное настроенье!!!(fr) (F) (F) (F) |
Доброе утро!
Пусть радует весна теплом , Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем, что повсюду рядом ! Пусть исполняет все мечты, Прекрасней делает мгновенья И дарит первые цветы, Любовь, добро *и вдохновенье!(fr) (F) (F) (F) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |