Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   71). Возвращение в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2023)

Ирэна Kмау 24.03.2011 23:52

ох, как мне нравятся эти патриоты российские, которые за границей живут. :-D

Victor 24.03.2011 23:56

Тамара Т, не нужно ухмылятся. Одни хотят вернуться, другие пишут то, что происходит на сегоднешний день в России.
Допустим, что нужно крутиться, тогда будешь жить в шоколаде. А как крутиться тем кто находится на пенсии? Что ожидает тех, кто уйдёт на пенсию без трудового стажа? Ведь всем известно, что большинство сейчас работает без отчисления налогов. Возможно им сейчас хорошо, а что дальше? Одни вопросы, а улучшения нет. Почему развалили сельское хозяйство? Да потому, что закупать выгоднее, больше в карман положить можно. Пока в целом, дела в России кака. Извините, никому не хочется плохое говорить о своей стране, но приходится, каждый должен знать правду.
Тамара Т, а что вас связывает с Германией. Вы в России живёте. Какая то странная у вас страничка, одна группа, друзей нет, сообщения не понятные.

Irma Vd 25.03.2011 01:46

Почему развалили сельское хозяйство? Да потому, что закупать выгоднее,
Видела несколько мес. назад передачу о наших магазинах. Куда мол идут продукты просроченные. Так кроме всего прочего есть склады, куда свозят( и не только из магазинов, но и других складов) . Поразило, что оказываются русские новоявленные бизнесмены, скупают за копейки. Их спрашивают : А куда, кому эти продукты?"_ Эти смеются и меж собой по русски,_" долбаны мол..." Обьясняют: Мясо заморозим, консервы, еще долго храниться будут, нарезки в ресторан, в салаты и т.д. *
Действительно зачем в с/ х деньги вкладыватъ, когда можно дешево купить- продать.

Виниченко 25.03.2011 02:54

К вашему сведению, Тамара, группу удаляют, если поступают многочисленные жалобы.

Nadja Stiinli 25.03.2011 03:01

Ну ,наверное если все клоны пожалуются...А вообще шантаж конечно,не отъемлемая часть ........;-)

Виниченко 25.03.2011 03:05

;-) :-D :-D :-D :-D :-D Я вас умоляю, Тамара.

Виниченко 25.03.2011 03:05

Они там разберутся.........:-D :-D :-D :-D

Victor 25.03.2011 03:33

Тамара, только пугать не нужно своей жалобой. Человек открывает свою группу и имеет право кого хочет принять и кого хочет удалить. Тут уже были которые жаловались.
Чем же непонятны вам мои сообщения.
Тем, что ничего конкретного не пишите, а только ухмыляетесь.

Leon Fischer Tsypuljavski 25.03.2011 03:46

..А если вы меня заблокируете, я пожалуюсь руководству сайта. Тогда могут удалить всю группу, т.к. на сайте видно, кто какие действия предпринимает. :-)
Сегодня 20:34
.............................
Её *посты читая понимаеш-чистейшей воды демагогия и профанация... И опять полное незнание истиного положения в России... Да и причина всё таже: узкость взглядов и полное отсутствие трезвого взгляда на элементарные вещи...жаль глупышку...

Leon Fischer Tsypuljavski 25.03.2011 03:57

Россия в обозримом будущем не выйдет из статуса сырьевой страны ,и это пока единственный её козырь !А углеводородов , металлов и прочего еще на сотни лет хватит ( что не снимает проблем Российской экономики )

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT.