![]() |
ну тогда если его и надо предоставить все бумаги переведёны и всборе осталась толька самая нервная процедура, ехать в посольство в мюнхен :-D
|
Отказ от казахского гражданства!Вот
|
Отказ от казахского гражданства! Вот почитал и так и не понял для чего отказыватся Я вот езжу в Россию и в Казахстан по туристической визе и не было еще проблем .Встал на учет ,заплатил за регистрацию и ни каких проблем.Кто вас спрашивает имеете ли вы другое гражданство кроме немецкого.Вы гражданин Германии и все.Делайте все по закону и не будет проблем.Медицинская страховка у меня на год стоит 10,50евро и действует по всему миру
|
И все бумаги и билеты делает райзебюро
|
Привет!!!Мне некогда перечитывать всю тему....у меня такой вопрос.....я читала много про оформления виз и про нервотрёпки...но по существу....КТО ДЕЛАЛ ВИЗУ В ПОСОЛЬСТВЕ В БОННЕ?????Как все проходила и что требовали..........пожалуйста пишите кто действительно знает,а не по наслышке.....Я туда позванила,взяла термин....женщина была везливая и сказала что формуляр со страницы заполнить обязательно и фотографию иметь при себе
|
ну, если Вам читать некогда, тогда поезжайте просто в Бонн.
|
виктор койков-зоммерфелд * Я вот езжу в Россию и в Казахстан по туристической визе и не было еще проблем --Будут, в *четверг были в Мюнхене, одно слово- кошмар!
|
сейчас рейзебюро визы не делают, надо делать самим, но........... сначала надо оформить утерю или отказ от Казахского гражданства .Мы приехали в Мюнхен в 4.00 и были 17. Открыли в 8 .50. За час приняли 11 человек, записались где- то 86. Работают с 9 .00 до 12 .00.Люди были по 3- 4 разу. Главное правильно оформляйте документы,.
|
Вывод - *ну его на фиг этот Казахстан. *В этом году едем в Хорватию. А до следующего может что-то изменится.
|
Альбина, права.Теперь вам просто не откроют визу,без отказа от гражданства или без справки об утрате гражданства. Если у вас нет, то вы ещё гражданин казахстана.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |