![]() |
Спасибо,Татьяна.Дал я промашку!Напечатайте *здесь хоть несколько ваших стихов.Пожалуйста!
|
Здравствуй, девушка по имени Мечта.
Ты как будто дарование от Бога… Легкий шарм и неземная красота. Не спеши уйти, побудь еще немного… Здравствуй, девушка по имени Мечта. За тобой ходил по всем дорогам… Не страшна была любая высота, Покорял все скалы и пороги… Знаешь, девушка по имени Мечта, Ты, возможно, мой кусочек счастья. Для меня открой свои врата… И зажги огонь безумной страсти… Я люблю и пусть любовь слепа, Тишину хранить не обещай… Здравствуй, девушка по имени Мечта… Здравствуй…и…наверное…прощай… |
А где-то там, где нас уже не будет,
Где каждый день – всего лишь шаг назад, Где мы друг друга почему-то любим, Где нежностью пронизан каждый взгляд, Где наши сны до боли обоюдны, Где этот мир придуман для двоих, Где мы мудры и глупо безрассудны, Где мы не знаем истин прописных, Где всё ещё мечтается о чуде, Где всё ещё летим с тобой на свет, А где-то там, где нас уже не будет… Там есть вина. А виноватых – нет... |
Весенние стихи!!! И вовремя!(F)(L)(F)
|
Часть III
*** К полином-Лежандра кОрнями, Охраняется чудовищем, Глав число же *трансцендентое. Приравнять к нулю все надобно. * Вот границ достигли множества, С незжимаемою жидкостью, Появилась Сигма-рыба вдруг Переправив на ту сторону. * Время все течет периодом, Преграждая путь препонами, А разрыв второго рода враз ПОявляется внезапненько. * Только тут помог параметр, О земь грешную ударился Разложил себя по стЕпеням, И прошли герои пропасти. * Но вокруг все резонирует, Да разверглася земелюшка, И предстало чудо дивное Извергая пламя жгучее. * Ну а братья враз накинули, Сеть свою, многоугольную, И запуталось чудовище, Сдохнув в мукак страшных корчившись. * Полином сыскала Матрица, Разрубили корни брАтушки И открыли додэкаедр Извлекли детерминантик тот. * Обнунули в заключении И пришел конец волшебнику, Скажеем просто магу пошлому, Кой творил и зло, и нечести... * Засияло в небе солнышко И взошла трава фрактальями, Всех чаруя Резольвентою, В сердце радость наполняючи. *** Эпилог *** Теорема тут доказана, То что прыть порою вешнею В рост идет непредсязуемо, Независимо от возраста. * Вам последнее напутствие: Не стесняйтесьв мыслях праведных, Изливайте свои помыслы Вы на лист бумаги,чист как снег. |
Часть II
*** И сподобилася троица, Ту весну из плена вызволить, Наказать злодея гнусного, Обратить в скаляр, нормируя. * Долго ль коротко ли шевствуя, Но нуля поболе времени, Только меньше бесконечности, Впереди потенциальный луг. * И блестит в комплЕксной плоскости Речки струйное течение, А потоки *изоклинами Извергают ковитацию. * Бросив сеть ортогональную Изловили Сигму-рыбоньку, Попросившей о пощаде их. Отпустили те несчастную. * Дальше в путь дорогу двинули, Видят плачет мал параметр, Истощал совсем от голода, Ну почти что обнуляется. * Накормили его ядрами Свертки, Матрицею даденной Вырос он по экспоненции, И исчез ,за помощь клятвуя. * А под вечер наши путники, На постой зашли в таверную, Где поведала историю Им хозяйка, Тильда добрая. * Мол живет злодей искомый их За горой в граничной области Там господствуют неравенства Теоремы Буняковского. * И в рядах торговых Тейлора Погадала на годографе, Наделила их успехами, Обьяснив дорогу дальнюю. * Сказки скоренько вещаются, Так делам бы быстро делаться, Но прознали все о смертушке Негодяя "безупречного". * А его кончина гнусная, Как итог детерминантика, Возлежимa в додекаэдре, Что привязан крепко-накрепко * |
Часть I
* Пролог: * Почитал я тут ребятушки Все творенья скурпулезненько, Ох написаны достойненько! Мне такое не под силу уж. * Посидемши на горшочечке, И умишком пораскинувши, Все ж решился вдруг былиною Изложить всю суть крамольную. * Да с уклоном в математику, Ведь таблицу умножения Все учили в школе будучи, Хоть и склад ума филологов. *** Основная часть: *** Как в пространстве знатном Римана, В подпространстве во Евклидовом, В государстве, что трехмерное, В мегаполисе DivGrad-овом * Правил Тензор - царь во истину, Не достигнутой валентности И его *инвариантности Почитали все с пристойностью. * Прожевали во державе той Брата два, пониже рангами, Только рыцари отважные И на подвиги готовые. * Звали их: Нормальны Векторы, Те что базису основою. Да еще сестра - красавица, Ну а кликали МатрИчкою. * Но мечом владела с младости, И слыла в народе праведном Амазонкою за доблести, Зло в добро враз транспонируя. * Март в природе уже брезжется, И *на поле, на бинарновом Дать бы всходы операциям В кольца враз преобразуяся. * Только злой Волшебник Вань дер Мунд, Из пространства зазеркального, Где секутся паралельные, Не в почете геометрия. * Вдруг похитил в зиму позднюю И весну и дочку Тензора, (Что назвал он Резольвентою) Кривизны накрыв мережою. * |
Ночь. Луна в окне. Игра в солдатиков.
Стойких. Оловянных. Что ж… Держусь. Пусть надежду всю почти утратила, Но под языком еще *т в о й *вкус. Твой. И всех твоих колючих нежностей. Жадных поцелуев, мятных слов... Это было чувством?.. Неизбежностью?.. Шалостью?.. Паденьем городов?.. Или лишь войной... страстей и разума?.. Так зачем же вновь по простыне Пальцы так скользят?.. Зачем развязанно Я себя вела с тобой?.. Ответь. Почему тебя стихами помню я? В каждой строчке, в каждой рифме – ты. Как могла... тогда... /поверь, я скромная. Все порывы были так чисты…/ Что ж... В висках стучит: "Всё это вре-мен-но". Лишь рука – опять по простыне... Знать бы вот еще: на кой отмерено С т о л ь к о *мне бессониц по тебе? |
В Риме дождь...
Плюс семнадцать, Италию топит циклон, Вечный город не плачет, он в мраморе замер отныне. Захлебнувшись от крика, едва не сорвавшись на стон, Я на шквальном ветру... и шепчу и шепчу твое имя... В Риме дождь... Он уже барабанит в конце этих строк… А у нас выпал снег, только мне это больше не нужно. Просто небо упало на землю… и тысячи ног Млечный путь превратили в обычные грязные лужи… В Риме дождь... Хулиганит грозой, твой смывая портрет- Неземные глаза… тонкий шрам на губе еще с детства… Каждый день облетаю листвой, замышляя побег, Но опять остаюсь, охраняя твое королевство... В Риме дождь... Он уже погасил, что горело внутри... Пустота... и разбитая клетка скучает по птице. Просто сердце мое не дождется тебя и весны И оттаять не может, но может со звоном разбиться... В Риме дождь... Но когда-нибудь здесь я узнаю апрель… А потом чуть на север в Верону, где все начиналось. Там Шекспир переписан твоею рукой… и теперь Лишь Ромео погиб, а Джульетта осталась… осталась... В Риме дождь... Вечный город... он просто пропитан тобой… Даже имя одно на двоих… и порывами *в спину. Ты останешься нежной и необратимой мечтой… Я империей буду, *которую ты не покинул… В Риме дождь… |
TANECHKA, K SOZHALENIU NET*-) . Mne ix prisylaut druz?ja na forum.(F)
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT. |