![]() |
УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА! ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ, А Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА...
|
У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама! .......
-У кого ты одеваешься? * *....... * * * -У кого проснусь, у того и одеваюсь.............. Пристал к Оле-не дала.Переключился на Галю-не дала тоже.Значит,опят ночевать у этой... у жены. ...................... |
Купила платье - тютелька в тютельку.
Сегодня померила - жмет. * Может тютельки выросли? |
* Человек - это звучит гордо. А свинья - сытно.
* Оторвали Ваньке встаньку... * Тело снайпера боится. * Ворчание - знак согласия! * Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети! * Противозачаточная внешность. * Переименовать - доберман в злобендог. * Иисус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! * С голой женщиной трудно спорить. * У меня такое неприятное чувство, что вы правы. * Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. * Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. * Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. * Он так молчит, что хочется раздеться... * Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается. * Хорошо быть смелым, но страшно... * 20 секунд, помёт нормальный... * Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу - получается невнятно и приходится часто повторяться. * Если для тебя открыты все двери, то это вовсе не значит, что все готовы из-за тебя сидеть на сквозняке. * Научное название Буратино - антропоморфный дендромутант. * Убийство - поздний аборт. * Гюльчатай, закрой личико. * Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. * Нет пошлых фраз - есть пошлые уши! * Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях! * Спорт вреден: занятия спортом продлевают жизнь на 10 лет, а потратите вы на них 15. * Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце. * Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем. * Закон жанра: если в первой серии индийского кино на стене висит ружьё - то во второй серии оно непременно споёт и станцует... |
Анекдот из жизни: Подвыпивший мужик нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думает, компот сварю. Сказано, сделано. Компот сварил, подумал:-фрукты всё равно есть не будут, и решил отцедить отвар. Поставил дуршлаг в раковину, компот вылил. Долго стоял... Много думал...
|
Украинская мудрость: Чтобы нож не ржавел, его нужно хранить в большом куске сала.
|
Спишь, спишь...
А отдохнуть некогда... |
=
- как тебя жена называет? - обезьяной... - почему? - от меня уже произошло несколько человек... |
ДЕВУШКА, ОТ ВАС ТАК ПРИЯТНО ПАХНЕТ!
ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ПИЛИ ? ------------------------------------ - -- -- ----- |
....
.. .. ...... ...... .. Ручки, ножки стали зябнуть, не пора ли нам дерябнуть |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |