![]() |
Лиля, я хочу просто чтобы адвокат и по-немецки и по-русски говорила. Пусть немка будет, мне все равно. А что, если русские, то кидают?
|
***********.ruslink.de/laws.html
Тут можно найти русского адвоката, задать в поиск свои данные (земля, город...) Я конечно не знаю, какие лучше адвокаты, можно и поспрашивать знакомых, кого посоветовать могут, если кто то уже обращался и знает, что именно этот адвокат "хороший"... А кинуть может и немецкий... Одна знакомая тоже разводилась, языка не знала, адвокат немецкий был... Ну не сказать, что бы кинул, но например... Было сказанно, что суд предоставит переводчика, а на суде его не было:-( И не взяла никого с собой, кто говорит... Пришлось так... Но там не могло ничего schief gehen, люди были в возрасте, детей общих не было, нажить вместе ничего ещё не успели (в Германии)... Так, только ренту посчитали кто кому должен и всё... насчитали, что она ему 1€ должна *будет от ренты платить, он сказал, что отказывается и всё... все дела. А тут будет посложнее, с ребёнком то... Удачи, вам. Советовать ничего не буду, т.к. у самой опыта такого нет... |
Лорика, я сама с русскими адвокатами не сталкивалсь, но опыт в каких либо важных делах с нашими земляками меня научил не доверять им. Кроме того есть знакомая, она тоже разводится и взяла себе адвоката русского, за пол года, она получила всего одну копию письма которое адвокатша написала мужу знакомой и намерении развестись. Я сама разведённая, и знаю что это такое, я почти каждую ниделю получала письма. Развод дело затяжимое, всегда есть о чём написать. Да и тут в группе кто то писал что русскими адвокатами одни проблемы.
|
И ещё, если у вас проблемы с нем. языком, ваш адвокат организует вам переводчика, оплачивать его будет государство.
|
ну отчего..., отчего *так плохо об адвокатах, лишь только потому что они РУССКИЕ???? *а сами то вы - какие? немцы? такие же - как и они.., оттуда же и приехали..Значит, и вы- свое дело плохо делаете? *или- сами о себе плохо думаете? *Обидно.,, обидно- когда сами себя же и ругаем. Не в стране происхождения дело! и - не в языке русском...Все дело- специалист ли? *добросовестный ли? профессионал ли? *а таковыми - и русские , и немцы, и турки и все все все иные бывают! *Точно также- можно мноооого проблем с "немецкими" адвокатами поиметь.., если они окажутся- не добросовестными *и не профессиональными..
|
Ну и что, *Лиля, *у меня *не русская адвокат и я тоже развожусь... *Я тоже *только получила копию письма, адрессованную моему мужу. А какие *еще письма я должна от адвоката получать???? *У всех ситуации разные, *и не надо всех под одну гребенку
|
Венера, как я писала разводный процесс долгая история. Делёжка имущеста, если етсь дети то всё что с ними связанно, зоргерехьт, право на посяшение детей.
А что касается русских, то у меня не только к адвокатам, но вообще ко всем сферам в которых наш народ работает. Коренные немцы пытаются кого то ободрать, а наши в двойне стараются. Я за почти 17 лет моей жизни тут, со многими ситуациями сталкивалась, больше всего обдирают в страховках. |
Всем привет. Такой вопрос!!!
Хочу сменить кранкенкассу. Но так как я ещё в декрете и завишу от хартц 4, слышала где то, что мне прежде чем сменить КК нужно взять разрешение в Хартц 4 штелле. Правда это или нет? |
И у меня опыт как у Лилии....к сожалению наши наших сильно "разводят"
|
Лиль привет незнаю правда это или нет но когда я меняла кк не где разрешение не брола просто поменяла и все и не каких проблем у меня не было
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT. |