![]() |
Мы в Турции никогда не были, поэтому не знаю как они себя там ведут. Когда были в Греции, были в отелях и русские, но вели они себя нормально. *Правда их там было мало.
У меня подруга из Росси в этом году была в Турции, ей очень понравилось там. Перед поездкой она тоже написала, что немцы не хотят с русскими в одном отели жить. Так что у них эта неприязнь тоже известна. |
У меня много друзей живут в России,
но они не могут себе позволить поехать отдыхать в южные страны/острова. Хотя все с высшим образованием и работают. Интересно что это за туристы такие? Лидия, это нормальные люди. Подруга была в Турции в мае . Они оба работают, каждый год ездиют в отпуск. Правда последние годы в основном Новосибирская область / Алтай, а так же ближний зарубеж (Казахстан, Узбекистан, итд.) А вот в этом году в Турцию. *Турция в мае у них очень дешовая. *я ей предложила с нами в Грецию, но для неё это было уже дорого. |
Мария, а я казаха встретила в парке Нью-Йорка,
так мы так обрадовались друг другу, как-будто родственники. Он туда к дочке в гости приехал, она замуж за американца вышла. А здесь ещё ни разу за все эти годы ни одного казаха не встретила. |
Такое мы тоже уже часто слышали, что туристы с бывшего союза весело время проводят. Не знаю, у нас частенько получается отдыхать с россиянами. С такими нам сталкиваться пока не пришлось. Много туристов с России (с Самары, Москвы и области, Питера, Красноярска, Тюмени) было в Греции, в Болгарии, в Туннисе, Египте, на Канарах. Были в основном семейные пары, вели они себя совершенно нормально. Всегда стараются как можно больше на экскурсии куда-нибудь съездить, что-то посмотреть. Сейчас все больше людей могут себе отпуск на море позволить. Кто-то уже зарабатывает побольше, а некоторые кредит берут. Тем более им дешевле съездить в Болгарию, Турцию или Тунис, чем на Черное море в Украину или Крым. А вот что путевки у них дешевые, я бы не сказала. У нас знакомые с Алтая ездили в Тайланд, так в пересчете, сколько мы в Германии платим и они, разница существенная. А семейная пара с 2 маленькими детьми (4г. и 1г.) с Тюмени, отдыхали с нами в Греции, так они больше чем в 2 раза заплатили, чем мы.
|
так они больше чем в 2 раза заплатили, чем мы.Сегодня 00:48
Мы в этом году решили с моей подругой и её супругом, живущими в Саратовской области, встретиться в Египте...Когда начали заказывать путёвки, выяснилось, что на те деньги, которые мы заплатили за 14 дней, они смогли *отдохнуть только 8. А вот поездка в Луксор и по Нилу, которую мы с ними сделали через их "Тетц Тур" обошлась нам почти в два раза дешевле, чем через нашу немецкую компанию... |
Ну так и здесь так же. Я возьму отель, который мы забронировали: 12Fly примерне на 100 евро дешевле чем FTI . Какая компания как договорится.
|
Hilda Fischer, дороже потому что растояние намного больше. В стоимость путевки из России как правило входит перелет. Или у вас растояние не больше 1000 км или из, например Красноярска или Владивостока.Я был в Австрии 4 года назад, через турфирму Московскую. Москвичи заплатили за путевку всего около 1000 евро, мне она обошлась в 2000 тысячи. Билет например из Красноярска до Гамбурга в оба конца стоит почти тысячу евро. Раньше "новые русские" сорили деньгами, теперь и они этого не делают.
|
Спасибо всем за очень интересный расказ о Германии.Я был в Австрийских Альпах, там очень красиво, но там же и Бавари рядом.
|
Согласна, что расстояния играют роль, но не думаю, что с Новосибирска до Бангкока дальше, чем с Фраанкфурта до Бангкока. Что разные турфирмы и разные цены тоже согласна.
Я написала это к тому, что в теме было написано, что с СНГ турпоездки дешевые стали, поэтому и много руускоязычных на курорртах стало. С кем я сталкивалась и сравнивала цены, то дешевых не заметила. Написала из моего опыта и общения с людьми, а не обобщала цены в целом. |
Хильда, а интересно и в самом деле сколько от Франкфурта? Из Новосибирска 4859 км.
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT. |