![]() |
Ничто не может сердце изменить -
Ни слава, ни почет, ни положение. Ни за какие деньги не купить Нам доброты сердечной, без сомнения. А что для счастья нужно иногда? Лишь чуточку сердечного внимания. Казалось бы, такая ерунда - Обычное людское понимание. Благословлен будь тот, кто щедр душой! И кто людей не судит по одежке, Всегда готов делиться добротой. И не откажет никогда в поддержке. Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди... |
Услышав волка вой в ночи, задумайся над содержаньем.
*Быть может песня о любви, или печаль, тоска, страданье... |
С ПРАЗДНИКОМ,
ЛЮБИМАЯ РОССИЯ! - -- С ПРАЗДНИКОМ , ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! |
Элина!
Где ты выросла, Элина, Тайну мне свою открой. Горы, степь, или долина, Иль тайга твой дом родной? Ты добра, умна, красива, Ты ввергаешь всех в искус - Выглядишь всегда на диво... У тебя хороший вкус! Берег дальний манит счастьем, Звёзды хочется достать. Помни, всё в твоей же власти, Стоит только помечтать ! .. ... |
ЛИЛИЯ
О, Лилия!!! Загадка, да и только. Сколько о тебе написано стихов, Легенд, сонетов, песен громких. И сколько ж брошено к ногам твоим цветов! Имя цветка ты имеешь с рождения, Лилией люди зовут. Часто меняешь свое настроение, Веря, простят и поймут. Всё позволено нежным, красивым, Полным задора, огня, Даже капризным пусть, но незлобливым - Ссору не терпишь ни дня! Ради тебя наберемся терпения, Лишь бы с тобой рядом быть! Пусть каждый час в другом настроении, Трудно тебя не любить!! |
Алла
Благородством наша Алла Покоряет всех и вся. На любые пьедесталы Забирается шутя! Словно щёлкая орешки Добивается всего, И сегодня без насмешки Мы желаем одного: Чтобы в жизни умножалось Лишь хорошее, и вновь В глазках Аллы отражались Счастье, радость и любовь!! |
ЭЛЛА
Рожденная свободной и красивой, Прекрасный сплав в тебе зимы и лета, Ты чувствуешь себя поистине счастливой - Теплом и радостью друзей своих согрета. Ты даришь ласку и заботу всем, Кого ты любишь, кем ты дорожишь. Весна живет в твоем сердечке, Элла, И под вальсок её по жизни ты кружишь. Печаль и грусть обходят стороной, Живешь в заре любви и доброты. Весь мир становится красивым и цветным, Лишь только появляешься в нём ты!! |
ЭЛЕОНОРА
Бог мой, свет — Элеонора, Ты прекрасна и мудра, Радости полна, задора, Обаяния, тепла... Есть у жизни дни и ночи, Солнце, мрак и суховей, Коль счастливой быть захочешь — Все преграды одолей! В жизнь иди без страха, смело! Про улыбку не забудь! Элеонора, Эля, Элла В добрый час, в добрый путь!! |
АННА
Аня, Анечка, АНЮТА!!!! Будь прелестна, словно утро, Будь загадочна, как вечер, Будь счастливой в каждой встрече! Пусть удачу в дом приносят Для тебя весна и осень. В летний день и в полдень зимний Ты люби и будь любимой! Пусть погода будет ясной, Жизнь — как музыка, прекрасной, Песня — как мечта, красивой, Ты же — самой будь счастливой!! |
Или мне снится, иль чудится мне,
Будто скачу я на быстром коне В синее утро, над синим ручьем, В призрачный мир, где мы только вдвоем, В мир, озаренный улыбкой одной, В мир, окрыленный заветной мечтой, В мир бесконечно цветущей весны, В мир, где сбываются детские сны! Легкою птицею, конь мой, лети, Как я боюсь затеряться в пути, Как я боюсь покориться судьбе, Как я боюсь ошибиться в тебе! Быстрые кони волшебной страны, Вы обязательно людям нужны Гордо летящие в светлую даль, Где отступают и боль, и печаль. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT. |