![]() |
Как всегда перекручивание сказанного...
|
ведь дети скажем девочка с признаками мальчика вот тут то как раз и нужна смена пола
_________________________ не только из за внешних физических *признаков меняют пол ... а именно *из-за того , что они себя чувствуют не в том теле . |
у них психическая проблема ... не могут найти себя ..
|
Катя,когда его сын узнал об этом,он перестал с отцом общаться...,а вы говорите,что никак на детей не влияет...А жена долго не верила тому,что о нём слухи ходили,пока сын не сказал...
|
Эвальд,а что в сексе не пошло и не противно,кроме позы бутерброда?
По-моему,мы воспитывались в то время,когда любой секс преподносился,как пошлость. Я как-то с одной лесбе разговорилась. Так она мне сказала,что ей противно любое прикосновение мужчины. Ей это мерзко. То,что нормально для нас,не нормально для них и наоборот. |
Если муж предложил жене попробовать *какие-то там другие *ласки и практики .так сказатъ... и если она не согласилась , и он пошёл искатъ *шастъя *у соседа ... швуля . *какая прелестъ
|
Татьяна таких единицы которые хотели бы сменить из за ориентации пол, другие же довольны так как есть
|
Татьяна Винтер,а ты знаешь, что один из твоих подарков на твоём фото является символом представителей однополой любви??:-$
|
Так она мне сказала,что ей противно любое прикосновение мужчины. Ей это мерзко.
__________________ Больная *психика , нездоровое восприятие . |
это какой , раскройте секрет , я не в курсе :-D :-D :-D
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |