![]() |
Наташа, мы тебе и не доказываем, что женщине не надо иметь образования . *Мы совсем о другом. :)
|
Повторюсь Наталья,вы делаете уклон на то,что каждый должен иметь высшее образование...,только получается в дипломе сама цель,а не в образованности ...,так можно понять ваши высказывания...Далеко пойдём...,как сейчас в России у всех пара дипломов на случай ,если кто спросит,а у меня есть...(v)
|
Наташ, у меня нет образования и я этого не стыжусь, а тем более не ищу отмазок. От моей необразованности мои дети не страдают. Это у меня будут трудности с поиском работы, когда они вырастут и моё домоседство будет ненужным.
|
Надя , совсем не обязательно обращаться ко мне на *"ВЫ " . Мы не один год тут общаемся и не являемся малознакомыми (F) Теперь о другом , я не делаю уклон именно на то , что все должны иметь высшее , нет , нет ... Я всего -лишь приводила сравнение , для яркости примера .
|
Ой, тут не знаешь, что лучше, что хуже: на работе стараешься, дома не успеваешь, дома стараешься, на работу уставшая приходишь. Ведь не хочется основную работу на выходные оставлять. Да и домашней работы никогда не заметно. Трудно всё это сочетать. Здесь нужен такой план, в котором бы все принимали посильное участие.
Я вот столько времени на математику тратить стала с дочкой: пока сама разберусь, пока ей объясню. *Куча *времени после работы уходит. А ведь и другая работа ждёт...(md) Вообщем, мечта "карьеристки" о доме и отдыхе... А о чём мечтают домохозяйки? ;-) |
Вообщем, мечта "карьеристки" о доме и отдыхе...
.................................................. .................................................. ..................... Истинная карьеристка , а таких я знаю лично несколько , не заводит семью и детей . Они говорят , что карьера - это всё для них и у них нет времени отвлекаться на что-то другое , как семья , дети . А вот женщины умеющие сочетать в жизни и семью и карьеру , уже не являются истинными карьеристками . Они скорее - увлечённые своим делом , но и семья для них немаловажна . |
Домохозяйки разрабатывают план, как успешно совместить домашние дела " одноклассниками" , телефонные *разговоры с подружками и мыльные оперы до обеда, после обеда добавляются к этому списку дети, к вечеру и ночью муж .... Гы-Гы какой тут мечтать :)
|
:-D :-D
|
Привет, Ань!! что знакомо? :)
|
привет Оль!!!;-) мне вот главное успеть Малахова вечером посмотреть...."Пусть говорят"....:-D .....а в остальном всё также, правда уже всё утро прошло,а я так и не начала разрабатывать план. Это ж чтоб разработать,надо за это взятся.......*-)
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT. |