Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что мы знаем о людях и жизни в странах, где мы жили и живём. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2550)

Maria Kovty 30.07.2010 07:43

Аnatol Katharina Korel (Kilb) *Ich habe damit den Rei gemeint.

Maria Kovt 30.07.2010 08:01

Это еденичные случаи, а *у Марии К. вернее в её месности их столько что под машины попадают.,,,,,,,,,,Да Анатолий у нас их здесь много потомучто их специально выращивают хотя и ставят по над дорогами сетки они всё равно умудряються выскакивать на дорогу.И столкновение с этим "Лосем" означает для водителя к сожалению всегда почти не тольео потерей машины.Какой же вы однако задира:-P

Вера и Саша 30.07.2010 15:33

Спасибо за доставленное удовольствие. Очень люблю узнавать новое о Германии, особенно из первых уст, так сказать.

Maria Kovty 30.07.2010 23:10

Мы с мужем много занимаемся спортом.Летом на *велосипеде можно проехать очень много по специально для велосипеда предназначенной дорожке.Принимаем участие в местных велосипедных круизах два раза в неделю обязательно плавать и в субботу сауна.очень много ходим особенно в горы.Когда пойдём на пенсию это будет нашим главным занятием спорт и путешествие мы этим уже и внуков наших заразили.к сожалению изза работы невсегда на это хвотает времени.Зимой мы включаем отопление только в ванной поэтому никогда не болеем гриппом или простудой.Советую попробовать привыкаеться очень быстро

Лидия Кэйн 31.07.2010 02:23

О горы, это моя слабость!
Я когда у дочери в Мюнхене, мы *обязательно
побываем в горах. Несколько часов там наверху,
хватит надолго.
Мария, если вы ещё не побывали в Баварских Альпах,
то обязательно наверстайте, не пожалеете.
Природа действительно на все руки мастер, что она со
временем только не сотворит. Там такие ущелья, там
проложены тропинки, по которым можно идти несколько
км. Советую побывать в "Partnachklamm"
это недалеко от горы "Herzogstand" , любимое место отдыха
Людвига 2-го.

Maria Kovt 31.07.2010 03:20

Спасибо Лида за совет если полутчиться постараюсь им воспользоваться.Тем более что в Байере бываю часто у нас там много родственников.

Лидия Кэйн 31.07.2010 05:07

Я уже часто слышала, что русских туристов
*недолюбливают т.к. ведут себя многие из них
*очень невоспитанно.
*Вчера приехал из Турции один знакомый,
*он там с женой отдыхал. Рассказал, что когда
*приехали к ним русские туристы, еда стала
*намного хуже. Они накладывают себе горы
*еды на тарелку, поковыряются в ней и выкидывают,
*затем берут свежие тарелки и повторяют всё с начала.
*Поэтому стали готовить хуже, меньше хорошей еды,
*ведь всё-равно выкидывается. Их терпят только потому, что
*они швыряются деньгами, ничего нового. Видно легко
*достаются, не тяжёлым трудом.

Лидия Кэйн 31.07.2010 05:12

У меня много друзей живут в России,
но они не могут себе позволить поехать
отдыхать в южные страны/острова.
Хотя все с высшим образованием и работают.
Интересно что это за туристы такие?
Может кто-нубудь, живущий в России может
нам больше о них рассказать. Думаю, что
они сами не общаются в "одноклассниках".

Maria Kovt 31.07.2010 06:10

Слышала много о бзобразном поведении русских туристов.Но лично сама с этим не сталкивалась.Встречаються они в отелях и на пляжах но поведением не выделялись.Только вот разговаривают они почемуто очень громко особенно по телефону.В остальном нормально.Два года назад были в Турции так там *много казахов отдыхало.Было очень приятно их видить мы даже сдружились с некоторыми было очень интересно их слушать о теперешней жизни в Казахстане.

Лилия Кифэ 31.07.2010 08:39

Их терпят только потому, что
*они швыряются деньгами, ничего нового. Видно легко
*достаются, не тяжёлым трудом.
*
Такое впечатление у меня было тоже лет так *6-7 назад, когда мы отдыхали в Турции...Я думаю, что в то время такие поездки за границу могли себе только так называемые "новорусские" позволить...сейчас я больше так не думаю, больше того, отдыхая и в Болгарии и в Египте в хотелях, где были и туристы из России, мы приятно провели время и даже с некоторыми из них *общались... отчасти были такие же простые работяги как мы...

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT.