Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отзывы о экстрасенсах и гадалках (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=12128)

Ира7 06.10.2025 07:21

Советую мага Захара. Его номер +380954248510 (viber и другие месенджеры). О нём и его способностях много слышала и читала. Но, вышло так, что и на себе проверила. Он замечательный и отзывчивый человек, а результаты его работ долго ждать не приходится. Всё в лучшем виде. Сами увидите. Просите, чтоб вас проконсультировал, а дальше вам самим будет ясно что делать. В моей ситуации мне самой было не справиться, но Захар согласился помочь. Всё вышло даже в разы лучше чем я могла представить.

MarinaMarus 07.10.2025 09:16

Хочу порекомендовать вам замечательную ясновидящую и гадалку на картах Таро — Анжелику. Это действительно сильный, талантливый и проверенный человек с настоящим магическим даром. Она не просто гадает — она чувствует суть ситуации, точно описывает людей и события, и самое главное — помогает найти решение там, где, казалось бы, выхода нет.
Лично мне Анжелика помогла в очень важном и трепетном вопросе — благодаря её помощи и магической поддержке я смогла наладить личную жизнь и выйти замуж. Это казалось невозможным, но всё получилось именно так, как она предсказала. Она работает как лично, так и дистанционно — я общалась с ней по Вайберу, и эффект был не хуже, чем при личной встрече.
Кроме того, Анжелика очень внимательная, доброжелательная и тонко чувствует каждого, с кем работает. Её советы точны и мудры, а её обряды действенны. Если у вас трудности в любви, семье, финансах или вы просто ищете ответы — не сомневайтесь, обращайтесь.
Оставляю её контакт для тех, кто ищет реальную помощь:
+380975800235 (Viber или WhatsApp)

LudmilaLukin 07.10.2025 12:06

Хочу и я рассказать о своей встрече с ясновидящей Патрисией. В трудный момент жизни я почувствовала, что на меня НАВЕЛИ ПОРЧУ — всё шло плохо, были проблемы в работе и семье, а внутри было тревожно и тяжело. По совету знакомой обратилась к Патрисии, и это было правильное решение.
Она очень внимательно выслушала меня, СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ МОИХ БЕД. Благодаря её помощи ПОРЧА БЫЛА СНЯТА, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ, ВЕРНУЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Патрисия — настоящий профессионал, который не только видит суть проблемы, но и даёт полезные советы, как её решить. Она помогла мне найти свет в конце туннеля и обрести внутренний покой.
Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете негативное влияние — обращайтесь к Патрисии. Её помощь искренняя и эффективная.
WhatsApp/тел: +375255489407

KarinaФ..... 09.10.2025 03:35

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких

Нина Иванова 09.10.2025 08:34

Я не раз обращалась по разным причинам к гадалкам, ведьмам и магам, но остановила свой выбор на Александре. Он сильный маг и ясновидящий со способностями. Теперь если есть вопросы, если нужна помощь или нужно на что-то повлиять я обращаюсь только к нему. Сами увидите - это очень высокий уровень. Александр надежный и от него всегда есть результат. Его номер +380971792179 есть в месенджрах типа ватсап - очень удобно. Но, и личный приём в случае необходимости у Александра есть. Пишите ему и договаривайтесь о консультации хоть онлайн, хоть при встрече.

LUDMILAI 11.10.2025 11:29

Оставлю номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по месенджерам (viber, whataspp, telegram). Он ясновидящий и всегда сможет дать ответы на интересующие вас вопросы. Захар очень контактный и обладает настоящим даром. Кроме того он может провести работы, которые решают проблемы. Проверила на себе и советовала людям. Результаты обычно даже раньше сроков. Это счастье, что есть такие способные люди как он.

ЛЕНА71 12.10.2025 10:55

Я оставлю отзыв о очень хорошем человеке, который реально помогает людям.
Я оказалось в очень сложной для меня ситуации, такой что опускались руки.И тут же наткнулась и увидела тоже отзыв о сильной ведуньи.
Позвонила и я выслала ей только фото свое, как она и просила.Отнеслась к этому с недоверием, но услышав то что она начала говорить, я поняла, что это не какая то шаралатанка , а действительно сильный маг.
Моя проблема заключалась в том, что любимый человек расстался со мной.
Я просила ее о помощи его вернуть.
Пообещав мне что она поможет, так и случилось, прошло некоторое время и он сам начал звонить и возвращаться.
Я не могла поверить что такое бывает, но это реально.
Я советую вам обратится к этой ведуньи.
Оставлю вам ее контакты +380638055486 (WhatsApp,Viber)
+19297133433

RuslanaErmol 12.10.2025 12:43

Хотела просто узнать, будет ли повышение на работе, а в итоге Патрисия открыла мне глаза на людей вокруг. Сказала, что рядом есть завистливая женщина, которая ставит палки в колёса. Описала её точно — возраст, внешность, даже первую букву имени.
Это оказалась коллега, с которой я делилась планами. После того как я ограничила с ней общение — всё пошло вверх: меня повысили, появилось спокойствие.
Патрисия не только гадает, она реально видит глубже, чем просто «карты».
Обращалась через WhatsApp: +375255489407

МАР\"ЯНА 12.10.2025 18:02

Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров\'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.

Виталич 13.10.2025 08:40

Привести мою жизнь в порядок мне помог маг Александр. В одно время на меня со всех сторон повалились беды и испытания - хоть волком вой. Без продыху беда за бедой и неудача за неудачей. Всё ломалось, портилось, расстраивалось и не сросталось. От мелочи до крупного. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Посыпалось всё: и работа, и общение с людьми, и здоровье. Как бесконечное дурное кино с издевательством надо мной. Пока ещё были силы даже смеялся над этим, но спустя время стало не смешно и я очень призадумался. Не могло быть так, чтоб моя жизнь пошла под откос просто так. Найти причину и устранить её мне помог маг Александр. Я счастлив, что когда мне попался его номер +380971792179 я решился и написал на WhatsApp с просьбой посмотреть что со мной. Это решение буквально спасло меня. Александр сильный ясновидящий и рассказал мне о моей ситуации всё вплоть до имён ничего меня не спрашивая. Предложил варианты действий и как с этим быть. Я был поражен его способностями и сразу же попросил мне помочь. Работы длились несколько недель. В процессе на глазах моя жизнь стала налаживаться. Я будто снова стал дышать полной грудью, а удача вернулась ко мне. При этом Александр всегда держал меня в курсе того, что происходит и как идёт процесс. Сейчас тот период вспоминаю как страшный сон который длился бесконечно. Александру безгранично благодарен. Всем советую к нему обращаться если столкнулись со сложностями.

RuslanaPichik 13.10.2025 12:19

Девочки, пишу, потому что сама недавно была в таком отчаянии, что думала — всё, жизнь кончена... Мой муж ушёл к другой. Жили 11 лет, двое детей, казалось, всё стабильно. Но в один момент он стал холодным, раздражённым, начал задерживаться, и в итоге просто собрал вещи и сказал, что уходит \"к той, которая понимает его\".
Я билась как рыба об лёд. Плакала, умоляла — бесполезно. Потом случайно в одной женской группе увидела отзыв о ясновидящей Матушке Вере. Написала ей в WhatsApp, не особо надеясь.
А она сразу мне всё сказала сама: описала моего мужа, нашу ситуацию, и даже то, как выглядит эта любовница! Я в шоке была. Сказала, что на нём приворот на разрушение семьи, и если его не снять — он окончательно уйдёт, и даже к детям остынет.
Мы начали работать: Матушка Вера провела снятие приворота, обряд на возвращение мужа в семью, и поставила защиту. Я делала всё, что она говорила, строго по её рекомендациям.
И вот — через 2 недели муж сам пришёл. Говорил, что как будто прозрел, что та женщина оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Плакал, просил прощения. Сейчас мы вместе, ходим на семейную терапию, он стал намного внимательнее, чем раньше.
Я до сих пор не понимаю, что именно она сделала, но это реально сработало. Матушка Вера не просто гадает — она действительно помогает сохранить семью.
Кто столкнулся с подобным — не тяните, пишите ей.
WhatsApp Матушки Веры: +7 965 138 29 12

EVDOKIAII 13.10.2025 14:06

Я до сих пор не могу сдержать слёз, когда вспоминаю, в каком отчаянии я пришла к Светлане. Мой муж ушёл к другой женщине. Всё произошло стремительно..один день он был рядом, а на следующий сказал, что любви больше нет. Я не могла дышать от боли, не ела, не спала, просто существовала. В голове был один вопрос: почему?Мне посоветовали обратиться к провидице Светлане — женщине с даром, которая помогает через воск. Я не знала, чего ожидать, но решила, что терять уже нечего.С первых минут общения я почувствовала, что передо мной не просто человек, а настоящая Провидица. Она внимательно выслушала меня, посмотрела ситуацию через восковую отливку.. и то, что она увидела, поразило меня до глубины души. Светлана сказала, что между нами с мужем пробежала тень.. сглаз, вмешательство, чужая энергетика. Всё, что она описала, совпадало до мелочей, даже то, чего я никому не рассказывала.Светлана начала работать со мной через воск, молитвы, энергетическую чистку. Я помню, как дрожала, когда она лила горячий воск в воду и как в этих причудливых формах проявлялось всё: боль, обида, измена, даже лицо той женщины. Это было как волшебство и правда одновременно.Прошло всего пару недель, и мой муж начал выходить на связь. Сначала осторожно, потом словно прорвало. Он просил прощения, говорил, что будто бы проснулся. Он вернулся домой. Теперь он смотрит на меня с тем же теплом, как много лет назад. Мы стали ближе, чем были до этого кошмара. Светлана не просто вернула мне мужа — она вернула мне себя, нашу любовь, нашу семью.Светлана не просто ведунья, она спасительница. Я не знаю, как благодарить её за то, что она сделала. Если вы сейчас на грани, если боль разрывает душу не ждите. Обратитесь к ней. Этот человек творит настоящие чудеса.Ее номер номер +380965449305 вайбер/ватсап

ЛЕНОЧКА Т 15.10.2025 15:54

Всегда обращаюсь к магу Захару за советами или для получения помощи в разных ситуациях и вопросах. Он действительно имеет дар ясновидения и способности. С ним легко. Очень сильный. Номер Захара +380954258510 есть в вайбер и ватсапп, что очень удобно. Иногда езжу к нему и на личный приём, хотя в большинстве случаев в этом нет необходимости и можно общаться и решать вопросы дистанционно. Однозначно советую обращаться к нему.

YaroslavаKrush 16.10.2025 12:17

Я обратилась к Патрисии, когда чувствовала, что в жизни всё идёт не так, как хотелось бы. С первой минуты общения она вызвала доверие — спокойная, внимательная, с очень доброй энергетикой. После консультации я ощутила внутреннее облегчение и ясность, будто тяжесть, что была со мной долгое время, начала уходить.
Через несколько дней стала замечать положительные изменения — появилось вдохновение, улучшилось настроение и отношения с близкими.
Патрисия действительно помогает увидеть светлую сторону жизни и почувствовать гармонию внутри себя.
Спасибо ей за поддержку и душевность.
Связаться можно по WhatsApp: +375255489407.

ТАТЬЯНА55 17.10.2025 13:48

Оставляю тут номер мага Захар +380954248510 (Viber, WhatsApp). Он может и совет дать, и решить проблему. С ним очень просто. Очень добрый и отзывчивый человек. Захар действительно имеет дар.

ОЛЬГАДД 19.10.2025 10:51

Я очень люблю своего мужа, мы прожили с ним вместе 14 лет.Некогда не могла б подумать, что ктото может навести на нашу семью порчу.Он не простой человек, но я его таким полюбила.
Год назад я заметила в его поведении изменения, он начал холодно и агрессивно ко мне относиться.Мы стали ругаться и он заявил что меня больше не любит и хочет уйти.
Я не выдерживала этого и решила найти человека, который мне мог бы помочь.
Я нашла на форуме Лилию.
Не верила в это все в гадание,но те вещи которая говорила мне Лиля за меня ,мое прошлое, у меня не осталось выбора как поверить.И не зря!!
Вить благодаря ее чистке и ритуалам, она смогла вернуть его любовь.
Я не знаю чудо это или нет,но Лилия очень сильный маг.
Я пишу сдесь ,так как обещала дать отзыв и тот кто нуждается реально,я советую Лиличку.
Вот ее контакты +380638055486(ее ватсап Вайбер)
+19297133433(обычный звонок)

GALINAII 19.10.2025 16:14

Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогоав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, в головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.

Шитик Поля 20.10.2025 11:20

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (380638055486 вайбер ватсап). +19297133433

NeliaKarp 20.10.2025 14:53

Когда рушится всё — здоровье, отношения, деньги — начинаешь искать хоть какую-то поддержку. Мне дали номер Матушки Веры, и я сразу почувствовала, что это судьба.
Она не просто гадает, она видит всё, как на ладони. Рассказала обо мне то, что даже подруги не знают. Я просила посмотреть, есть ли на мне порча — и она сразу определила, что есть сильный сглаз. Провели очищение, и я буквально в тот же вечер почувствовала, как будто стала легче дышать.
Её слова поддерживают, а обряды действительно меняют жизнь. Никакой магии \"на показ\", всё тихо, с верой, с добром. Она не устрашает, не пугает — она помогает.
Благодарю Матушку Веру от всей души!
Если вам нужна реальная помощь, не откладывайте:
WhatsApp: +7 965 138 29 12

AnnaSimon 21.10.2025 08:00

Я обратилась к Патрисии в момент, когда чувствовала, что в жизни всё застопорилось — было тяжело на душе, не понимала, с чего начать перемены. Патрисия сразу нашла подход, помогла увидеть причину моих трудностей и подсказала, как восстановить внутреннее равновесие. После нашей встречи стало заметно легче: ушло напряжение, появилась энергия и спокойствие. Постепенно начала замечать, как многое в жизни меняется — в отношениях, в делах, в настроении.
Очень благодарна Патрисии за её внимание, доброту и умение направить в нужную сторону.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.

ОКСАНА55 21.10.2025 12:02

У многих была, звонила- некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду , что кто то сможет.ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ..НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила прошлое, за все.Во вторых- у неё реально дар от Бога и предков.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ!!Прошло время и все как она сказала, так и получилось у меня.кто звонил МНОГИМ и нечего не помогло, ПРОВЕРЕНО ЗА ЛИЛЮ !пишу ее контакты +380638055486(ватсап, вайбер).
+19297133433

МАРІЯЯЯ 05.11.2025 07:18

Привіт усім! Хочу поділитися своєю історією, бо вона, можливо, комусь допоможе. Я досі не вірю, що це сталося зі мною, але це так. Мій чоловік, моя душа, тато моїх дітей, раптом став чужим. Він просто пішов до іншої… до жінки, про яку я ніколи й не чула, і яка, як виявилося, зробила йому приворот. Моє серце розривалося на шматки. Діти бачили, як я страждаю, і це було найстрашніше. З коханим були і розмови, і сльози, і благання. Нічого не допомагало, він ніби був під гіпнозом. Випададково незнайома жіночка в черзі в поліклініці під час розмови порадила звернутися до мольфара Андрія. Сказала, що він бачить людей наскрізь і допомагає у найскладніших випадках. Мій відчай був таким великим, що я взяла контакти. Написала Андрію в WhatsApp і попросила провести діагностику. Він, ніби читаючи мої думки, сказав, що чоловік під впливом. Що це приворот. У мене мурашки побігли по тілу. Він навіть не запитував подробиць! Він розповів мені про все, що відбувалося, так, ніби був поруч. Це було неймовірно! Попросила допомогти. Андрій почав працювати. Це був непростий процес. Я відчувала, як щось змінюється, але водночас це було так страшно, чи спрацює? Чи повернеться мій чоловік? Андрій заспокоював мене, давав поради, підтримував. І ось, через деякий час, мій чоловік почав змінюватися. Він став розсіяним, потім почав говорити про те, що не розуміє, як він міг так вчинити. А потім він повернувся! Він повернувся до нас, до дітей, до мене. Він був як після довгого сну, здивований і розгублений, але він був удома. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він не просто повернув мені чоловіка, він повернув мені мою сім\\\'ю, моє життя. Його дар це щось неймовірне, щось, що виходить за межі нашого розуміння. Якщо ви опинилися в подібній ситуації і відчуваєте, що на вашій сім\\\'ї лежить щось стороннє, не вагайтеся. Зверніться до мольфара Андрія. Він справжній чарівник, і його допомога безцінна. Номер Андрія +380932169225

ArianaSver 07.11.2025 15:48

Хочу оставить свой отзыв об Анжелике, потому что её работа заслуживает самых высоких похвал. Это действительно удивительная гадалка и провидица, которая обладает сильным даром и огромным опытом. Анжелика профессионально гадает на картах Таро, и её предсказания поражают своей точностью. Каждое её слово было о том, что уже происходило или вот-вот случится в моей жизни. Она не просто говорит о будущем, но и даёт важные советы, которые помогают избежать ошибок и справиться с трудностями.
Особенно хочу отметить, что Анжелика помогает не только в гадании. Она ставит очень сильную энергетическую защиту, которая оберегает от негативных влияний и обеспечивает спокойствие. Мне она провела ритуал, который полностью изменил моё внутреннее состояние – я почувствовала себя защищённой и уверенной, а в жизни начали происходить положительные перемены. И что самое приятное, эта защита действует на долгие годы, что даёт чувство стабильности и безопасности.
Анжелика – невероятно доброжелательный и чуткий человек. Она всегда внимательно выслушивает, вникает в ситуацию и даёт рекомендации, которые реально работают. Её энергия, мудрость и забота чувствовались с первых минут общения, и я сразу поняла, что попала к настоящему мастеру.
Если вы ищете помощь, хотите узнать ответы на важные вопросы или нуждаетесь в поддержке в трудной ситуации, я искренне советую обратиться к Анжелике. Она не только предсказывает будущее, но и помогает вам взять его под контроль.
Её контакты: +380975800235 (Viber/ Telegram).

VIKTORRiv 07.11.2025 16:50

Привет всем! Хочу поделиться своей историей, потому что до сих пор сам не верю, что это произошло. Почти два года назад я был на дне. Моя любимая, та, с которой я планировал всю жизнь, просто ушла. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я был разбит. Попробовал всё, что можно, но ничего не помогало. Мои друзья уже не знали, как меня поддержать, а я просто угасал. И тогда, уже потеряв всякую надежду, наткнулся на отзывы о маге Захаре. Связался с ним. Захар ничего не спрашивал рассказал такие вещи про наши отношения, про неё, про меня, что я был шокирован. Он знал то, чего не мог знать никто. У меня появилась искра надежды и я попросил о помощи. И вы знаете что? Это произошло! Уже через несколько дней моя девушка начала выходить на связь. Сначала неуверенно, потом всё больше. Она сама не понимала, что происходит, но говорила, что всё это время чувствовала, будто что-то тянет её обратно ко мне. Мы встретились, поговорили, и всё вернулось на круги своя, только стало ещё крепче. А потом, через полгода, мы поженились! Сейчас мы вместе больше чем полтора года и я никогда не был так счастлив. Захар не просто вернул мне любимую, он вернул мне мою жизнь, мою веру. Я безмерно благодарен этому человеку за его невероятную силу и помощь. Если вы оказались в подобной ситуации, если ваше сердце разбито, не теряйте надежды и обратитесь к Захару. Его номер +380954248510

ТАТЬЯНА55 08.11.2025 12:36

Когда я обратилась к Лилии Павловне, у меня была полная разруха и в душе, и в семье. Муж ушёл, дома скандалы, на работе всё из рук валилось. Я уже не знала, куда идти и к кому обратиться. Но Лилия всё увидела сама без моих слов рассказала про мою жизнь, про прошлое, про людей, что рядом. Всё совпало до мелочей!

Она провела свои обряды, почистила меня и всё вокруг. С тех пор многое поменялось муж вернулся, отношения наладились, дома снова спокойствие и тепло. Даже с работой пошло в гору: появилась уверенность, новые возможности, как будто всё само стало складываться!

Лилия Павловна человек с настоящим даром. Она помогает искренне, от души, и главное результат действительно есть. Пишу этот отзыв с благодарностью и от всего сердца. Пусть она помогает и дальше тем, кто потерял надежду. Вот ее контакты +380638055486(ее ватсап Вайбер)
+19297133433(США)

mtairxgoonr@gmail.com 09.11.2025 05:01

Я очень благодарна Патрисии за помощь в трудный период моей жизни. Мне казалось, что я уже перепробовала всё, но удачи не было, а отношения с близким человеком просто разрушались на глазах. Я решилась обратиться к ясновидящей, и это было одно из самых правильных решений.
Патрисия провела точную диагностику, выяснила, что у меня есть серьезный негатив, который мешает двигаться вперед. Она предложила несколько ритуалов для снятия порчи и восстановления гармонии в жизни. Через несколько дней я почувствовала облегчение, а спустя неделю заметила, что всё стало меняться к лучшему — отношения наладились, и я снова начала верить в себя.
Патрисия не только точно гадает, но и даёт реальные советы, которые помогают изменить жизнь к лучшему. Если у вас есть проблемы или вы хотите вернуть удачу, рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.

KIRAJ 09.11.2025 13:22

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Марфе. Честно скажу, шла к ней от безысходности отношения с мужем разрушались на глазах. Он охладел, стал отдаляться, в доме постоянные ссоры и недопонимание. Подруга посоветовала Марфу, сказала, что она действительно видит всё сама и никому не навязывает ничего лишнего.И правда как только я к ней пришла, Марфа сразу всё рассказала сама! Ни одной лишней подсказки от меня не требовалось. Она точно описала, что происходит в семье, что у мужа на душе, даже упомянула детали, о которых никто не знал. Это по-настоящему удивило и вселило доверие.Марфа объяснила, почему так случилось, что мешает нашему взаимопониманию, и предложила провести гармонизацию отношений. Всё делала очень аккуратно, с добротой, без давления. Уже через пару недель я начала замечать перемены муж стал звонить, интересоваться, как я, потом начал приходить домой, стал мягче, заботливее. Сейчас между нами снова мир, теплота и уважение, как будто всё обновилось.Я очень благодарна Марфе за её помощь, мудрость и искреннее отношение. Это не просто гадалка, а человек с настоящим даром и добрым сердцем. Рекомендую всем, кто запутался или потерял надежду, Марфа действительно помогает! Оставлю ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

lenj 09.11.2025 15:12

Я хочу выразить огромную благодарность Лилии Павловне — человеку с большим сердцем и удивительным пониманием. 🌹
Когда мой муж ушёл к другой женщине, для меня это стало настоящим ударом. Я не знала, что делать и как жить дальше. В тот момент мне посоветовали обратиться к Лилии — и я не пожалела.
Она помогла мне разобраться в причинах происходящего, дала мудрые советы, которые буквально открыли мне глаза. После общения с ней я почувствовала облегчение, спокойствие и силы бороться за своё счастье.
Со временем ситуация изменилась — муж вернулся, отношения наладились, а в доме снова стало тепло и спокойно.
Спасибо вам, Лилия Павловна, за то, что помогаете людям не опускать руки и находить выход, когда кажется, что всё потеряно. 💖Оставлю контакты кому очень нужна помощь ( +380638055486 ватсап и вайбер ее, +19297133433 на обычный звонок)

Sonyya 12.11.2025 08:11

Не раз обращалась к Неле за помощью, и каждый раз она помогала мне с точными прогнозами на будущее и давала полезные советы по жизни. После её сеансов я чувствую себя спокойнее, а важные моменты в жизни стали развиваться намного легче. Она настоящая профессионалка и работает честно. Я очень благодарна ей за её помощь! Рекомендую всем!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).

Taisiya 14.11.2025 06:31

Девочки, хочу рассказать, как мне помогла Наталья Валерьевна! Я уже отчаялась, не знала, куда обратиться за помощью. Моя ситуация с бывшим парнем была такой запутанной, что я думала, что уже ничего не поможет. Начала искать кто-то, кто бы мог реально помочь, и наткнулась на Наталью. Написала ей в WhatsApp +380667493555, она сразу отозвалась и начала работать с моей проблемой. В первой консультации она точно сказала, что будет происходить и как я могу вернуть гармонию в отношениях. Я даже не верила, что это реально сработает, но она предложила провести обряд, и уже через несколько дней бывший парень сам мне написал! Мы начали общаться, он стал более внимательным, а отношения стали гораздо легче. Теперь я только к Наталье Валерьевне обращаюсь. Чувствую, что она настоящий профессионал, и её помощь реально меняет жизнь!

Nina Tarasovna 17.11.2025 19:46

Когда я начала обращаться к ясновидящим и магам, мне казалось, что мне уже никто не может помочь. Все советы были одинаковыми, но эффекта не было. Всё изменилось, когда я обратилась к Руфине. Она не только гадает, но и реально помогает своими обрядами.
Консультацию мы провели дистанционно по Вайберу. Руфина сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая влияет на мои отношения и карьеру. Она предложила провести обряд по снятию негатива, а также обряд на очищение. Я была скептически настроена, но решила попробовать.
После нескольких дней я начала замечать, как меняется атмосфера в жизни. В отношениях с мужем стало спокойнее, он стал более внимательным, и я почувствовала, что наш брак можно спасти. А на работе начались продвижения, которые давно были мне недоступны.
Руфина не просто помогает, она направляет энергию и даёт реальные результаты. Благодарю её за помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).

Алех 27.11.2025 18:54

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Александру , которая успешно помирила нас с моим парнем. +380681259803

ANNAIII 12.12.2025 09:51

Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем.
Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала.
Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап

AleksandraSorokina 15.12.2025 14:14

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний.
После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие.
Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь.
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).

МИРОСЛАВА55 16.12.2025 05:25

Мольфар Андрій дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Мені він повернув чоловіка. Знайшла його контакти випадково. Після неодноразово радила людям. Усім він допомагав найліпшим чином. Хто до нього їздив, а хто і дистанційно звертався. Він не відмовляє і за потреби може працювати на відстані. Тож часто і їхати до нього не потрібно. Головне щоб у нього час був і він погодився за вас узятися якщо на то потреба буде. Пишіть йому на вайбер чи інший месенджер і домовляйтеся щоб він вас подивися.**Номер Андрія +380932169225

VIKUSIA 16.12.2025 08:28

Я пишу этот отзыв со слезами на глазах. В тот момент моя жизнь была полностью разрушена. Муж уехал к родителям и просто бросил нас.. меня и наших детей. Без объяснений, без поддержки, без жалости. Каждый день я просыпалась с болью в груди и страхом: как жить дальше, как прокормить детей, как пережить это предательство.Я была на грани. Руки опускались, душа кричала от отчаяния. В таком состоянии я обратилась к Матроне ....когда уже не оставалось никакой надежды. Я не верила ни во что, кроме своей боли.Матрона выслушала меня, и впервые за долгое время я почувствовала, что меня понимают. Она сказала то, о чём я боялась даже думать, поддержала меня как женщина женщину, как мать мать. После её работы начали происходить вещи, в которые раньше я бы не поверила. Муж стал выходить на связь, перестал быть холодным и чужим. Я видела, как в нём что-то ломается, как он начинает тянуться обратно к дому.И однажды он вернулся. Вернулся к детям, вернулся ко мне, вернулся в семью, которую почти уничтожил. Это было как вдох после долгого удушья.Я не знаю, как всё объяснить словами, но я точно знаю одно: без помощи Матроны я бы не выдержала. Она помогла мне сохранить семью тогда, когда всё уже казалось потерянным.Если вы сейчас в отчаянии, если боль разрывает изнутри — знайте, вы не одни. Иногда помощь приходит оттуда, откуда её совсем не ждёшь.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап

НАСТЯ333 19.12.2025 21:13

Я прошла через настоящий ад.
Мой муж ушёл к любовнице, и вместе с ним рухнул весь мой мир. Я боролась за него изо всех сил ..плакала, умоляла, терпела унижения, жила в постоянном страхе и боли. Я знала, что у него есть другая, и это разрывало сердце каждый день. Сколько бы я ни старалась, сколько бы ни ждала.. он не возвращался. Казалось, я теряю не только мужа, но и саму себя.Когда надежды уже не осталось, мне посоветовали мольфарку Варечку. Я пришла к ней опустошённой, почти ничего не рассказывая… и была потрясена. Варя сама начала говорить. Она видела всё .. про мужа, про любовницу, про их связь, про то, что он словно не в своей воле. Она называла такие детали, которые невозможно придумать или угадать. Ни одного вопроса, только точные слова, от которых у меня подкашивались ноги.Варечка сказала, что ситуацию можно изменить, и мы начали работу. Обряды были сильные, глубокие, старинные. Я чувствовала, что со мной работает человек с настоящей силой. И изменения начались почти сразу... муж стал писать, звонить, меняться. Любовница словно исчезла из его жизни. А потом он вернулся домой.Он вернулся другим... спокойным, живым, осознанным, будто с него сняли пелену. Сегодня мы снова вместе, в нашем доме, в нашей семье.Если бы не мольфарка Варя, я бы осталась одна с разбитым сердцем. Она не просто вернула мне мужа — она вернула мне жизнь, веру и надежду.
Я благодарна ей всем сердцем и душой. Такие люди — редкость.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

Алиса..... 22.12.2025 20:21

Я до сих пор помню тот день, как будто он был вчера. Мы готовились к свадьбе, выбирали дату, строили планы, говорили о будущем. А потом он просто исчез из моей жизни. Без попытки поговорить, без объяснений. Я узнала, что он ушёл к другой. Мир рухнул в одно мгновение.Было ощущение, что меня вырвали из собственной жизни и оставили в пустоте. Я не могла есть, не могла спать, каждое утро начиналось с кома в горле и слёз. Самое страшное.. это осознание, что человек, которому ты доверял больше всего, смог так легко перечеркнуть тебя и всё, что между вами было.В отчаянии, когда уже не оставалось ни сил, ни надежды, мне посоветовали гадалку Марфу. Я обратилась к ней не потому, что верила, а потому что сердце было разорвано на части, и я хваталась за последнюю соломинку. Марфа очень спокойно и бережно со мной поговорила, будто чувствовала мою боль.И произошло то, во что я до сих пор не могу поверить. В короткие сроки он сам объявился. С признаниями, со слезами, с осознанием своей ошибки. Он говорил, что всё это время не находил себе места, что потерял самое дорогое.Сейчас мы снова вместе. Но главное.... не просто возвращение, а то, что он стал другим: внимательным, ответственным, по-настоящему ценящим меня. Я благодарна Марфе за то, что помогла мне пережить самый тёмный период моей жизни и вернуть не просто человека, а надежду.Если вам сейчас так же больно, как было мне... я понимаю вас. И знаю, как важно в такой момент, чтобы кто-то помог не утонуть в этой боли.Оставлю ее номерок +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

Танюша7 22.12.2025 21:04

Рекомендую мага Александра. Когда жизнь послала ряд испытаний и потерь мне пришлось не сладко. Я чётко прочувствовала, что кроме материального в нашем мире много духовного, мистического и необъяснимого. К счастью, я не опустила руки и решила бороться за своё. Было очень непросто найти сильного практика среди гадалок, ведьм и магов. Обращалась не раз, но это были компромисы. Но маг Александр сразу отличался качественно от всех. При первом же общении стало видно, что он сильный ясновидящий, который обладает выдающимися способностями и даром помогать людям. Кроме того, он открытый, контактный и очень положительный человек. Без проблем консультирует и ведёт работу онлайн, но и на личных приёмах у него была. Пишите Александру на номер +380971792179 и просите, чтоб он вас проконсультировал если вам нужна помощь

VITAII 23.12.2025 08:41

Хочу оставить отзыв о Матроне, потому что она помогла мне в самый тяжёлый период моей жизни.. вернуть мужа и сохранить семью.Когда муж ушёл от нас, мне казалось, что земля ушла из-под ног. Меня накрывало волнами... боль, страх, отчаяние. Я старалась держаться ради ребёнка, плакала только тогда, когда она спала, чтобы не видела, как мама сломлена. Но как бы я ни старалась, были моменты, когда она всё равно это чувствовала. Моей дочке ещё нет и двух лет, она не понимает слов, но так тонко чувствовала моё состояние, что это разрывало сердце ещё сильнее.В этом состоянии я обратилась к Матроне. С первого разговора она сказала вещи, которые знала только я, очень точно описала нашу ситуацию и состояние мужа. Без осуждения, спокойно и по-человечески она поддержала меня и сказала, что шанс всё вернуть есть.Мы начали работу, и постепенно в нашей жизни стали происходить изменения. Муж стал выходить на связь, разговоры стали мягче, ушла агрессия и холод. Я сама стала чувствовать внутреннее спокойствие, как будто меня больше не накрывает так, как раньше. И самое главное.. муж вернулся в семью.Сейчас мы снова вместе, работаем над отношениями, и в доме снова есть тепло. Я бесконечно благодарна Матроне за помощь, поддержку и за то, что она помогла сохранить нашу семью и моего ребёнка с отцом.Рекомендую Матрону от всей души тем, кто оказался в похожей ситуации и уже не знает, куда идти и за что держаться.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT.