![]() |
Письмо в телекомпанию:"Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает, что это караоке и поет.":-D
|
Ты несся, слушая «Шансон»,
С нахальной рожей. Давил, ругаясь, на клаксон, Пугал прохожих- Тем расчищая все пути Своей машине- А как еще себя вести На Ламборджини ? Но тут, с провизией пакет Схватив в охапку, Стремясь успеть на желтый свет Бежала бабка. Вспотев от наглости такой Поддал ты газу, Решив отправить на покой Её, заразу! Но страх был бабке незнаком. В войну бывало Она с гранатой, напролом, На танк бежала! А память тех военных лет В ней не угасла… Тебя отправила в кювет Бутылка с маслом! И был старушкой тот бросок Просчитан тонко- Попала точно в колесо Её «лимонка». Недоварил ты в этот раз Башкою бритой, И схрон в багажнике не спас С дубовой битой. Навстречу горестной судьбе Куда ж ты пер- то? Теперь и имя на столбе Твоё затерто, Венок истлел, друзья не раз Разлили ханку… А бабка внукам и сейчас Поет «Смуглянку»! |
_ Яблочки, Кому чернобыльские яблочки!
- Ты, что дурак, кто будет брать.? _ Еще как берут. Кто для жены, а кто для тещи!:-D |
Прогуливаясь по ярмарочной площади, мужчина видит палатку предсказателя
судьбы. Решив, что это будет забавно, он входит в палатку. - Вижу, у вас двое детей, - говорит предсказатель, вглядываясь в *хрустальный шар. - Ха! Вы так думаете? - иронизирует мужчина. - У меня трое детей. - Это вы так думаете, - уточняет провидец. |
Экскурсия в древнеисторическом музее. Двое школьников останавливаются у мумии фараона.
- Смотри, как бедолагу забинтовали, - сочувственно говорит один. - Да-а-а, здорово ему досталось от древнеегипетских хулиганов! |
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:
- Ты чего это? - Да вот, таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААА!!! |
- а какие ваши любимые позы?
- я в кресле,полностью расслаблена,глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед...и мышкой "клац-клац-клац"... |
Раньше было - пришёл, увидел, победил
Теперь - скачал, посмотрел, удалил |
Запил как-то муж у попадьи. Пьет крепко, дома дебоши, приход в упадке. Попадья в отчаяньи. Молится Богу:
- Вразуми ты его непутевого, отвадь уж от этой напасти... Вечером поп возвращается, пьяный в дым, с порога жене в глаз - хлоп! - За что?!.. - Не чего на меня начальству жаловаться. |
У девушки статус: "Непокорная.. с привкусом нежности и ароматом наглости..."
Долго думал, что такое "аромат наглости" . Пришел к мысли, что он появляется после того, как кошка нассала в обувь. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |