![]() |
Лариса,а зачем нужны военные парады,карнавальные шествия и т.п.????
|
это такая же ошибка природы рождаются ведь дети скажем девочка с признаками мальчика вот тут то как раз и нужна смена пола. Так что Татьяна с куревом у меня всё в порадке:-P
|
Я знаю такого,который имел детей и семью...,но это не мешало ему ...
Надя, а как ты думаешь, почему он завёл семью? Потому что боялся что узнают о его наклонностях. |
Эвальд, ну ты сравнил военный парад и гей-парад(md) ...Совсем одно и тоже...Военные хвастаются своей техникой, выправкой,а эти то чем хвастаются?
|
Вот к карнавальному шествию может быть какое то отношение и имеют...Людей посмешить...
|
Он ничего не боялся,если всем знакомым мужчинам предлагал секс...Просто хотел детей...,.И как раз этот случай говорит о том,что у него не от природы,так как смог и с женой жить и с мужчинами...:-)
|
Лариса,так эти тоже своей "техникой" хвастаются
|
:-D :-D :-D
|
Надя, ну ты же не знаешь какая жизнь у него с женой была.
я уже о таком же случае ждесь писала. Никто счастлив не остался. |
Представляете,как пошло и противно это людям привычной ориентации...
---------------------- мне кажется мы можем тут так рассуждать вечно и всё равно каждый останется при своём мнении Надя,если мужчина предлагает другому мужчине секс,то это-пошло и противно я недеюсь,что ты уже слышала что-нибудь про анальный секс,между М и Ж ведь это же относится к той же категории - пошло и противно, или?????? |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |