![]() |
Милая Любовь Николаевна. Путин был ранее у власти. На Северном Кавказе А воз и ныне там!Хорошо живут,видать,люди в мегаполюсах. За своих обидно,что они не люди получается???
|
Прочитайте мой комментарий ещё раз!
|
Да, вчера вы обсуждали низкие зарплаты в России, так вот специально для вас: В Москве врач скорой помощи получает 80 тыс руб- 2тыс евро,
строители метро, объектов-- от 50 тыс руб в месяц, уборщица в метро 30 тыс руб и так далее, но *не везде так, как в Москве! Москва-это не Россия. И про зарплаты тут не я начала, а Надя, и Кабардиночка написала какие зар.платы на Северном Кавказе. И потом уборщица 30 тыс???? У меня дядя в Самаре электрик, зар.плата 15 тыс. А многие там и 10 получают. И зарплаты одно, но кроме зар.плат в РФ много других сфер, где полный хаос. Про образование уж говорили, а как живут в Рф инвалиды? Как тяжело семьям, где дети-инвалиды, и не только в материальном плане. И много тут можно о РФ говорить. И кто-то и голосовал за Путина, но ен верю, что все. Почему Болотная не пустовала в дни митингов??? Почему многие против Путина? Да и мои родственники, которые в РФ либо за Зюганова, хотя я такое тож не понимаю. Одна родственница за Прохорова. |
Хорошо только в Москве и много перемен там,. Но Москва и РФ-разные вещи
|
Катюша,у Любови Николаевны однозначно теплое местечко с хорошей зарплатой.....Сытому голодного не понять
|
Вот, согласна. И нет объективности. Я уже писала, одна моя родственница с Питера тож и местечко имеет, и зар.плату, что в Германии уже купила квартиру. Но вот она объективно говорит хоть, и про детей-инвалидов в >РФ она мне много поведала. И мне она сказала, что не жалей, что не живешь в РФ. Да, ей повезло, имеет все. Но таких как она в РФ мало.
|
И ладно, она За Путина, ее право. Но почему вот все должны быть за него?? А кто против выскажется, то дурак???
|
Объективнотсь нынче опасна в России. А вдруг работу потеряютЬ
|
В Москве проживает 20 миллионов человек!, Но это не вся Россия, так вот чтобы вся * территория огромной страны *была охвачена реформами нужно время *и такие прогрессивные программы развития страны как у Путина! Население страны зто понимает и его поддерживает!А местечки мне уже поздно искать по возрасту!
|
Агитация входит в ИХ круг обязанностей
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT. |