![]() |
слабых несчастья ломают,сильных делают еще сильнее.....
|
Старость не приносит мудрости, она лишь позволяет видеть дальше: как вперед, так и назад. И очень грустно бывает оглядываться на искушения, которым вовремя не поддался.- Р. Хайнлайн
|
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВСЕГДА,ПРОСТО ИНОГДА В НЕЙ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...Э.САФАРЛИ
|
Дружба - тот единственный клей, благодаря которому наш мир ещё не развалился. В. Вильсон.
|
Влечение тел порождает Желание… Влечение душ порождает Дружбу… Влечение ума порождает Уважение… Соединение трех влечений порождает Любовь...…
|
"Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Цвейг С.
|
Океан, состоящий из капель, велик. Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход — не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг...
|
Океан, состоящий из капель, велик.
Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход *слагают взаимоотношения.....__________________но всё это СУЕТА СУЕТ...— не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг... |
...и?
|
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь... это не значит, что я не плачу... Если я прохожу мимо... это не значит, что я тебя не люблю...
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |