![]() |
Вольдемар, вы правы. Всему своё время. Если человеку за 30, то и надеяться нечего на хорошую партию. Придёт к шапошному разбору. Да и притираться к партнёру будет сложно. Эгоизм крепко засядет внутри.
|
Да конечно Вы правы жизнь вообще штука сложная. Но как-бы то не было желаю всем и детям нашим счастья в семейной жизни
|
В союзе в 18-20 лет уже женились, наверное это рано....
Здесь некоторые умудряются до 35 учиться, потом бьют себя по груди за свою заслуженность, в 40 рожают уродов.... тоже неправильно, "Уродов" (что за слово - что за неуважение к инвалидам 8oI) можно и в двадцать лет родить и при этом женьщине не обязательно пить и курить. И в 40 можно здорового ребёнкa родить. И кстати, некоторые и в 60 морально не здоровы. Если человеку за 30, то и надеяться нечего на хорошую партию. Придёт к шапошному разбору. Б. А. Ну вот это вы напрасно, и в 30, и в 40 и даже в 60 лет можно ещё хорошую партию сделать. И в 35-40 как раз начинают "шапки" по новому распределайтся.;-) |
В 30-40 лет у каждого уже дети и легко новая жизнь не строится. Дети не всегда признают новый выбор одного из родителей. Да и новые родители большую любовь не испытывают к чужим детям.У каждого уже свои привычки и менять их никто не хочет.
Счастливый брак в этом возрасте больше исключение чем норма. |
Согласна со всеми высказываниями женщин. Мой девиз по жизни: "ЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО СВОБОДНУЮ ЖЕНЩИНУ" и радуюсь, что в Германии СВОБОДА- это реально. А мужчинам хочу сказать:
" Намного важнее в жизни женщины быть не первым мужчиной, а последним" |
У меня наверное тоже старые понятия.Я твёрдо уверен что человек – это только звено
цепи, протянутое из прошлого в будущее. И через поколения предков мы имеем связь со своими прародителями. От них мы получаем силу – силу Рода воспитывать детей и внуков нужно самому быть примером для них. Ничто так не принимается как личный пример.если вы хотите чистоту вашего рода сохранить и продолжить берите в жёны чистых и непорочных девушек.Тогда и род ваш будет чистым. |
Намного важнее в жизни женщины быть не первым мужчиной, а последним
__________________________________________________ _ Самое главное в жизни женщины! Быть первым и последним, то есть одним!Я за чистоту рода! |
Ах, Валерий и правда Ваши понятия устарели. Еще допишите "чистая, послушная и т.д." Да с женой же не год надо жить. Ну что Вы будете делать с чистой и тупой? Но хочу сразу всех предупредить, я не веду речи о свободе, которая перекликается с распущенностью. Свободу я рассматриваю как личность не зависящую от мужа ни в материальном ни в интелектуальном ни в др. понятиях. Валерий, а Вам никогда не приходилось распущенных девственниц видеть? Или Вы считаете, что это исключено?
|
Знаете я не слишком сведущ в распутных женщинах и не берусь их судуть .
Я могу сказать только за себя и свою семью.-А тупых наверное не выберают.Неопытных можно научить. Советую посмотреть Телегония. Рен ТВ. Из цикла "Секретные истории". "Код мужчины - Зачатие вне закона"********agaroza.com/post_1238762261.html Может тогда у вас мнение поменяется |
если вы хотите чистоту вашего рода сохранить и продолжить берите в жёны чистых и непорочных девушек
Валерий, а ваши дети/внуки придерживаются этого? |
я так понимаю " чистых и непорочных девушек" в сексуальном плане, а по характеру может оказаться последней гадиной. неее...такое я своему сыну не пожелаю.
|
Валерий, а ваши дети/внуки придерживаются этого
_________________________________________ Мои дети ? им уже 40 и37 лет спросите у них. думаю что да .Теперь уже можно спрашиватъ у внуков.я пока ими доволен и горжусь ими. |
Самое главное в жизни женщины! Быть первым и последним, то есть одним! Я за чистоту рода!
Валерий было время, я тоже так думал, но вот идут года и понятия меняются, и не всему надо слепо придерживаться, а тем более ложить руку в огонь, т.е. ручаться за кого-то (за себя самого то, не всегда удаётя), кто бы это не был!? PS. Разве что как у фараонов, вместе в пирамиду. |
я так понимаю " чистых и непорочных девушек" в сексуальном плане, а по характеру может оказаться последней гадиной. неее...такое я своему сыну не пожелаю.
____________________________________________ Может но гораздо реже чем порочная. она уже порченная.Таких порочных в старину в жёны небрали. Я тоже не хотел бы чтобы мои внуки на таких женились. |
PS. Разве что как у фараонов, вместе в пирамиду.
___________________________ Михаил ! Я об это ме говорю. что бы как у фараонов.?не знаю как там у них было.Я за чистоту Рода. А что бы он был чистым нужо чтобы был одинн партнёр.Только тогда сохраняется чистота Рода. |
Валерий,спуститесь с небес на землю.И вообще,почему только о женщинах речь?Может поговорим "за мужчин"?Они,по моему,ещё реже "непорочными"женятся,чем женщины?нет?
|
А что бы он был чистым нужо чтобы был одинн партнёр.Только тогда сохраняется чистота Рода.
Это Вам кто сказал? |
А что бы он был чистым нужо чтобы был одинн партнёр. Только тогда сохраняется чистота Рода.
Как-раз таки это может знать только женщина-мать, а наш удел этому верить или не верить, а ещё возможен тест! |
На каждого непорочного мужика найдется и непорочная женщина ( если он правильной ориентации )
|
Ну и раз такая тема...
то думаю это к месту Мужичка домой зазвала, Накормила до отвала. Он спасибо мне сказал, Чмокнул ручку и пропал. Я другого пригласила, Но его не накормила, Он спасибо не сказал, Чмокнул ручку и пропал. Больше их не приглашала, Ручку кошка целовала, Только этого мне мало, Загрустила и пропала. Не ищите, не звоните, Я сегодня в дефиците. Я советы всем даю, Как устроить жизнь свою. Мужиков?! Да, не пущайте! Лучше сами навещайте. Все, что есть у них, сожрите, Пошутите...обнимите... На диван их завалите, Поцелуйте, пропадите.... И составьте себе график, Где, кого, послать вам нафиг! |
Теперь уже можно спрашиватъ у внуков.я пока ими доволен и горжусь ими.
Ну так Валерий, если ваши внуки уже старше 16 то поговорите с ними раз "по душам" о чистоте рода. И раскажите нам как они на ваши высказывание отреогировали. Может но гораздо реже чем порочная. она уже порченная.Таких порочных в старину в жёны небрали. Я тоже не хотел бы чтобы мои внуки на таких женились. Во первых, мы живём не в старину. Во вторых, вы на 100% уверины, что ваши внуки до свадьбы ни-ни? И в третьих, ваши внуки вас даже и не спросят, сойдутся и всё. |
Может но гораздо реже чем порочная. она уже порченная.Таких порочных в старину в жёны небрали.
Я тоже не хотел бы чтобы мои внуки на таких женились. Да это раньше как то можно было обосновать.Существовала возможность , что мужчина воспитывал не своего ребёнка. Но сейчас это можно проверить и стоит это дешёво. |
У меня одна знакомая, я с ней недавно общалась наwer ist kennt wen . Она живёт со своим фреиндом уже почти 20 лет, правда оба по разу покидали к другим, но потом возвращались. Я её спросила не поженились ли они.Оnа говорит,Oh nein, das ist nicht mein Ding.Не поймёшь вообщем.
|
Валера! тут я с тобой совершенно несогласен.кто делает женшину порочной?мы мужчины.есть ли среди нас мужчин хоть один который-бы непосмотрел или незделал-бы комплемент другой женшине?я думаю таких ненайдеться.у меня вторая жена у нее было до меня два брака(оба умерли от инфаркта)но она вот такая(Y) женшина,жена,мать моих детей.в 39 лет родила мне сына богатыря на 4,500 и ее сын так-же воспринемает меня за родного как и я его.я думаю что климат в семье должен делать мужчина.я знаю семьи где ве вроди-бы хорошо но жены становяться порочными.ответ на этот вопрос надо искать мужчинам в себе.тоже самое хочу сказать и о слабом поле.если мужик гуляет значить есть какаето неудовлетворенность(нету чувств,внимания,ласки и.т.д)Валера! а ты знаешь во сколько сейчас лет молодые начинают спать вместе?поверь мне наши дети и внуки у нас спрашивать небудут когда им это начинать.вспомни свою молодость как в 15-16 лет мы тайком рассматривали фотки голых девиц из журналов и прятоли чтоб никто ненашел
|
Ну и тему нашли.Перешли от национальной непорочности до непорочносьти сексуальной.Эта тема была и будет стара как мир и у каждого своя правда на этот счёт.Но вот пародокс если мужчина казанова он почти герой если женщина то она сразу падшая.Разве порядочность это долг только женщины?Какой страшной была учесть женщины в древносьти да и сейчас в некоторых арабских странах когда муж заводил любовницу и чтобы избавиться от своей жены признавал её неверной?Я думаю что нет ценее человеческого качества как верность.Если она есть есть и любовь нету места предательству и чистота рода обеспеченна на все сто.А верной должна быть не только женщина но и мужчина.
|
и кровь в постели это неговорит еше о непорочности женшины.а что будет после свадьбы,после 10-20 лет совместной жизни.по статистике второй брак счастливее чем первый и я с этим согласен на примере своей судьбы.да мы все порочные хотя-бы потому что одели одежду.в нынешнее время никто несмотрит на девственость это пережитки уже прошлого.мой сын со своей фройдин уже в 16 в постели лежали и что мне их за это наказывать?я разговаривал с ними на эту тему они меня просто обсмеяли за мои старые взгляды на жизнь.а в принципе я с ними согласен.
|
Leute !! seit ihr alle bei Trost?,oder ist das neue Tema in unsere Geselscnaft geworden.?
|
Мария!о какой национальной непорочности можно говорить если у нас 70% смешаных браков.самое главное кем мы себя считаем.и что мы можем дать своим детям,внукам.я думаю от того что жена будет чистокровная немка счастья в семье больше небудет.
|
Извеняюсь!!! я какраз внучку домой в Кёлн отвозил.Если хотите со мной поэтому вопросу дальше спорит: Советую посмотреть Телегония. Рен ТВ. Из цикла "Секретные истории".
"Код мужчины - Зачатие вне закона"********agaroza.com/post_1238762261.html Может тогда у вас мнение поменяется.Своим внукам которым больше 16 я это показал. В идеале все должно быть так!Мы несём ответственность за будущее поколение и оно должно быть лучше нас |
.Ну и тему нашли.Перешли от национальной непорочности до непорочносьти сексуальной.Эта тема была и будет стара как мир и у каждого своя правда на этот счёт.Но вот пародокс если мужчина казанова он почти герой если женщина то она сразу падшая.Разве порядочность это долг только женщины?Какой страшной была учесть женщины в древносьти да и сейчас в некоторых арабских странах когда муж заводил любовницу и чтобы избавиться от своей жены признавал её неверной?Я думаю что нет ценее человеческого качества как верность.Если она есть есть и любовь нету места предательству и чистота рода обеспеченна на все сто.А верной должна быть не только женщина но и мужчина.
_________________ 70% правы раз правы |
Николай я с вами согласна.поэтому я говорю для счастья нужна любовь.Если люди её нашли они и живут хорошо и ладиться у них всё и жизнь солнечная.
|
Виктор Б!почему мы должны бояться таких тем?мы уже все седые и можем об этом поговорить.Валера! в идеале невсегда получаеться как в жизни.ты поговори со своим внуком можеттогда ты на эту проблемму посмотришь по другому.я это сделал и у меня изменилось об этом понятие.
|
Николай я говорил и говорю своим внукам и в идеале всё обязанно быть так!
Но увы мы все люди.Любовь и верность это самое главное. |
Es geht nicht um Angst und so ,Ich finde es einfach nicht schon und beleidigend gegenuber unsere scnonste Helfte und uberhaupt alle Frauens, uber solche Tema hier zu schreiben.
|
Коля! Честно признаться я рад за тебя что ты нашел в себе силы.Начать новую жизнь
И даже Сына сотворил Скажу одно Молодец! и жена молодчина.Совет вам да любовь. Разговор идет о нашх детях и внуках.Мы обязаны приложить все силы что бы они были чище и лучше нас. В этом и есть наша миссия. |
Давайте вернёмся к теме, и если кроме смелого Ивана ни кто не вернулся, то поговорим о том, почему и зачем люди едут в Германию:
Вид на жительство в Германии. ********visa.cgreality.ru/germany/visa/ Германия - страна стабильности и порядка. Это не основные, но существенные черты государственной политики, которые делают страну привлекательной для жизни и ведения предпринимательской деятельности. Стабильная экономика, стабильная, безрисковая для вкладчиков банковская система, социальная безопасность, вековая история неизменяемых законов ведения предпринимательской деятельности. Скажем так: Германия рекомендованная страна для тех, кто хочет вести бизнес в безопасных условиях, или инвестировать деньги без риска их потерять из-за смены государственной политики! |
В германии стабильность и порядок слегка пошатнулся, как можно все это удержать и улучить?
|
А почему местные вывозят свой бизнес за границу?
|
Потому что здесь очень высокие затраты на персонал- люди получают слишком много...
|
Да ? Что то ты Михаил вообще в разнос пошол . да знаю одного парня 4 параграф поехал назад в Омск. И специальность нем . мастер токарь чпу.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |