Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

Б А 07.02.2010 21:29

Вольдемар, вы правы. Всему своё время. Если человеку за 30, то и надеяться нечего на хорошую партию. Придёт к шапошному разбору. Да и притираться к партнёру будет сложно. Эгоизм крепко засядет внутри.

Иван Вамьтэ 07.02.2010 21:30

Да конечно Вы правы жизнь вообще штука сложная. Но как-бы то не было желаю всем и детям нашим счастья в семейной жизни

Irena 07.02.2010 22:37

В союзе в 18-20 лет уже женились, наверное это рано....
Здесь некоторые умудряются до 35 учиться, потом бьют себя по груди за свою заслуженность, в 40 рожают уродов.... тоже неправильно,
"Уродов" (что за слово - что за неуважение к инвалидам 8oI) можно и в двадцать лет родить и при этом женьщине не обязательно пить и курить. И в 40 можно здорового ребёнкa родить. И кстати, некоторые и в 60 морально не здоровы.

Если человеку за 30, то и надеяться нечего на хорошую партию. Придёт к шапошному разбору.
Б. А.
Ну вот это вы напрасно, и в 30, и в 40 и даже в 60 лет можно ещё хорошую партию сделать. И в 35-40 как раз начинают "шапки" по новому распределайтся.;-)

Б А 07.02.2010 23:38

В 30-40 лет у каждого уже дети и легко новая жизнь не строится. Дети не всегда признают новый выбор одного из родителей. Да и новые родители большую любовь не испытывают к чужим детям.У каждого уже свои привычки и менять их никто не хочет.
Счастливый брак в этом возрасте больше исключение чем норма.

Нина Гкамми 07.02.2010 23:53

Согласна со всеми высказываниями женщин. Мой девиз по жизни: "ЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО СВОБОДНУЮ ЖЕНЩИНУ" и радуюсь, что в Германии СВОБОДА- это реально. А мужчинам хочу сказать:
" Намного важнее в жизни женщины быть не первым мужчиной, а последним"

валерий фид 07.02.2010 23:55

У меня наверное тоже старые понятия.Я твёрдо уверен что человек – это только звено
цепи, протянутое из прошлого в будущее. И через
поколения предков мы имеем связь со своими прародителями. От них мы
получаем силу – силу Рода воспитывать детей и внуков нужно самому быть
примером для них. Ничто так не принимается как личный пример.если вы хотите чистоту вашего рода сохранить и продолжить берите в жёны чистых и непорочных девушек.Тогда и род ваш будет чистым.

валерий фид 08.02.2010 00:00

Намного важнее в жизни женщины быть не первым мужчиной, а последним
__________________________________________________ _
Самое главное в жизни женщины! Быть первым и последним, то есть одним!Я за чистоту рода!

Нина Гкамми 08.02.2010 00:01

Ах, Валерий и правда Ваши понятия устарели. Еще допишите "чистая, послушная и т.д." Да с женой же не год надо жить. Ну что Вы будете делать с чистой и тупой? Но хочу сразу всех предупредить, я не веду речи о свободе, которая перекликается с распущенностью. Свободу я рассматриваю как личность не зависящую от мужа ни в материальном ни в интелектуальном ни в др. понятиях. Валерий, а Вам никогда не приходилось распущенных девственниц видеть? Или Вы считаете, что это исключено?

валерий фид 08.02.2010 00:11

Знаете я не слишком сведущ в распутных женщинах и не берусь их судуть .
Я могу сказать только за себя и свою семью.-А тупых наверное не выберают.Неопытных можно научить.
Советую посмотреть Телегония. Рен ТВ. Из цикла "Секретные истории".
"Код мужчины - Зачатие вне закона"********agaroza.com/post_1238762261.html
Может тогда у вас мнение поменяется

Irena 08.02.2010 00:16

если вы хотите чистоту вашего рода сохранить и продолжить берите в жёны чистых и непорочных девушек
Валерий, а ваши дети/внуки придерживаются этого?

Olga Fvo 08.02.2010 00:25

я так понимаю " чистых и непорочных девушек" в сексуальном плане, а по характеру может оказаться последней гадиной. неее...такое я своему сыну не пожелаю.

валерий фид 08.02.2010 00:27

Валерий, а ваши дети/внуки придерживаются этого

Michael Михаил Бер 08.02.2010 00:34

Самое главное в жизни женщины! Быть первым и последним, то есть одним! Я за чистоту рода!
Валерий было время, я тоже так думал, но вот идут года и понятия меняются, и не всему надо слепо придерживаться, а тем более ложить руку в огонь, т.е. ручаться за кого-то (за себя самого то, не всегда удаётя), кто бы это не был!?
PS. Разве что как у фараонов, вместе в пирамиду.

валерий фид 08.02.2010 00:34

я так понимаю " чистых и непорочных девушек" в сексуальном плане, а по характеру может оказаться последней гадиной. неее...такое я своему сыну не пожелаю.

валерий фид 08.02.2010 00:42

PS. Разве что как у фараонов, вместе в пирамиду.

Елена Дэкг 08.02.2010 00:47

Валерий,спуститесь с небес на землю.И вообще,почему только о женщинах речь?Может поговорим "за мужчин"?Они,по моему,ещё реже "непорочными"женятся,чем женщины?нет?

Елена Дэкгэ 08.02.2010 00:49

А что бы он был чистым нужо чтобы был одинн партнёр.Только тогда сохраняется чистота Рода.
Это Вам кто сказал?

Michael Михаил Бер 08.02.2010 00:55

А что бы он был чистым нужо чтобы был одинн партнёр. Только тогда сохраняется чистота Рода.
Как-раз таки это может знать только женщина-мать, а наш удел этому верить или не верить, а ещё возможен тест!

Иван Вамьтэ 08.02.2010 00:56

На каждого непорочного мужика найдется и непорочная женщина ( если он правильной ориентации )

Лидия Кэйн 08.02.2010 01:29

Ну и раз такая тема...
то думаю это к месту
Мужичка домой зазвала,
Накормила до отвала.
Он спасибо мне сказал,
Чмокнул ручку и пропал.
Я другого пригласила,
Но его не накормила,
Он спасибо не сказал,
Чмокнул ручку и пропал.
Больше их не приглашала,
Ручку кошка целовала,
Только этого мне мало,
Загрустила и пропала.
Не ищите, не звоните,
Я сегодня в дефиците.
Я советы всем даю,
Как устроить жизнь свою.
Мужиков?! Да, не пущайте!
Лучше сами навещайте.
Все, что есть у них, сожрите,
Пошутите...обнимите...
На диван их завалите,
Поцелуйте, пропадите....
И составьте себе график,
Где, кого, послать вам нафиг!

Irena 08.02.2010 01:36

Теперь уже можно спрашиватъ у внуков.я пока ими доволен и горжусь ими.
Ну так Валерий, если ваши внуки уже старше 16 то поговорите с ними раз "по душам" о чистоте рода. И раскажите нам как они на ваши высказывание отреогировали.
Может но гораздо реже чем порочная. она уже порченная.Таких порочных в старину в жёны небрали.
Я тоже не хотел бы чтобы мои внуки на таких женились.
Во первых, мы живём не в старину. Во вторых, вы на 100% уверины, что ваши внуки до свадьбы ни-ни? И в третьих, ваши внуки вас даже и не спросят, сойдутся и всё.

Татьяна Нидэк 08.02.2010 01:57

Может но гораздо реже чем порочная. она уже порченная.Таких порочных в старину в жёны небрали.
Я тоже не хотел бы чтобы мои внуки на таких женились.

Да это раньше как то можно было обосновать.Существовала возможность , что мужчина воспитывал не своего ребёнка. Но сейчас это можно проверить и стоит это дешёво.

Татьяна Нидэк 08.02.2010 02:06

У меня одна знакомая, я с ней недавно общалась наwer ist kennt wen . Она живёт со своим фреиндом уже почти 20 лет, правда оба по разу покидали к другим, но потом возвращались. Я её спросила не поженились ли они.Оnа говорит,Oh nein, das ist nicht mein Ding.Не поймёшь вообщем.

Nikola 08.02.2010 02:18

Валера! тут я с тобой совершенно несогласен.кто делает женшину порочной?мы мужчины.есть ли среди нас мужчин хоть один который-бы непосмотрел или незделал-бы комплемент другой женшине?я думаю таких ненайдеться.у меня вторая жена у нее было до меня два брака(оба умерли от инфаркта)но она вот такая(Y) женшина,жена,мать моих детей.в 39 лет родила мне сына богатыря на 4,500 и ее сын так-же воспринемает меня за родного как и я его.я думаю что климат в семье должен делать мужчина.я знаю семьи где ве вроди-бы хорошо но жены становяться порочными.ответ на этот вопрос надо искать мужчинам в себе.тоже самое хочу сказать и о слабом поле.если мужик гуляет значить есть какаето неудовлетворенность(нету чувств,внимания,ласки и.т.д)Валера! а ты знаешь во сколько сейчас лет молодые начинают спать вместе?поверь мне наши дети и внуки у нас спрашивать небудут когда им это начинать.вспомни свою молодость как в 15-16 лет мы тайком рассматривали фотки голых девиц из журналов и прятоли чтоб никто ненашел

Maria Kovty 08.02.2010 02:28

Ну и тему нашли.Перешли от национальной непорочности до непорочносьти сексуальной.Эта тема была и будет стара как мир и у каждого своя правда на этот счёт.Но вот пародокс если мужчина казанова он почти герой если женщина то она сразу падшая.Разве порядочность это долг только женщины?Какой страшной была учесть женщины в древносьти да и сейчас в некоторых арабских странах когда муж заводил любовницу и чтобы избавиться от своей жены признавал её неверной?Я думаю что нет ценее человеческого качества как верность.Если она есть есть и любовь нету места предательству и чистота рода обеспеченна на все сто.А верной должна быть не только женщина но и мужчина.

Nikola 08.02.2010 02:35

и кровь в постели это неговорит еше о непорочности женшины.а что будет после свадьбы,после 10-20 лет совместной жизни.по статистике второй брак счастливее чем первый и я с этим согласен на примере своей судьбы.да мы все порочные хотя-бы потому что одели одежду.в нынешнее время никто несмотрит на девственость это пережитки уже прошлого.мой сын со своей фройдин уже в 16 в постели лежали и что мне их за это наказывать?я разговаривал с ними на эту тему они меня просто обсмеяли за мои старые взгляды на жизнь.а в принципе я с ними согласен.

viktor Dlic 08.02.2010 02:45

Leute !! seit ihr alle bei Trost?,oder ist das neue Tema in unsere Geselscnaft geworden.?

Nikola 08.02.2010 02:46

Мария!о какой национальной непорочности можно говорить если у нас 70% смешаных браков.самое главное кем мы себя считаем.и что мы можем дать своим детям,внукам.я думаю от того что жена будет чистокровная немка счастья в семье больше небудет.

валерий фид 08.02.2010 02:47

Извеняюсь!!! я какраз внучку домой в Кёлн отвозил.Если хотите со мной поэтому вопросу дальше спорит: Советую посмотреть Телегония. Рен ТВ. Из цикла "Секретные истории".
"Код мужчины - Зачатие вне закона"********agaroza.com/post_1238762261.html
Может тогда у вас мнение поменяется.Своим внукам которым больше 16 я это показал.
В идеале все должно быть так!Мы несём ответственность за будущее поколение и оно должно быть лучше нас

валерий фид 08.02.2010 02:52

.Ну и тему нашли.Перешли от национальной непорочности до непорочносьти сексуальной.Эта тема была и будет стара как мир и у каждого своя правда на этот счёт.Но вот пародокс если мужчина казанова он почти герой если женщина то она сразу падшая.Разве порядочность это долг только женщины?Какой страшной была учесть женщины в древносьти да и сейчас в некоторых арабских странах когда муж заводил любовницу и чтобы избавиться от своей жены признавал её неверной?Я думаю что нет ценее человеческого качества как верность.Если она есть есть и любовь нету места предательству и чистота рода обеспеченна на все сто.А верной должна быть не только женщина но и мужчина.

Maria Kovt 08.02.2010 02:54

Николай я с вами согласна.поэтому я говорю для счастья нужна любовь.Если люди её нашли они и живут хорошо и ладиться у них всё и жизнь солнечная.

Nikola 08.02.2010 02:56

Виктор Б!почему мы должны бояться таких тем?мы уже все седые и можем об этом поговорить.Валера! в идеале невсегда получаеться как в жизни.ты поговори со своим внуком можеттогда ты на эту проблемму посмотришь по другому.я это сделал и у меня изменилось об этом понятие.

валерий фид 08.02.2010 03:04

Николай я говорил и говорю своим внукам и в идеале всё обязанно быть так!
Но увы мы все люди.Любовь и верность это самое главное.

viktor Dlic 08.02.2010 03:10

Es geht nicht um Angst und so ,Ich finde es einfach nicht schon und beleidigend gegenuber unsere scnonste Helfte und uberhaupt alle Frauens, uber solche Tema hier zu schreiben.

валерий фид 08.02.2010 03:16

Коля! Честно признаться я рад за тебя что ты нашел в себе силы.Начать новую жизнь
И даже Сына сотворил Скажу одно Молодец! и жена молодчина.Совет вам да любовь.
Разговор идет о нашх детях и внуках.Мы обязаны приложить все силы что бы они были чище и лучше нас.
В этом и есть наша миссия.

Michael Михаил Бер 08.02.2010 03:35

Давайте вернёмся к теме, и если кроме смелого Ивана ни кто не вернулся, то поговорим о том, почему и зачем люди едут в Германию:
Вид на жительство в Германии. ********visa.cgreality.ru/germany/visa/
Германия - страна стабильности и порядка. Это не основные, но существенные черты государственной политики, которые делают страну привлекательной для жизни и ведения предпринимательской деятельности. Стабильная экономика, стабильная, безрисковая для вкладчиков банковская система, социальная безопасность, вековая история неизменяемых законов ведения предпринимательской деятельности. Скажем так: Германия рекомендованная страна для тех, кто хочет вести бизнес в безопасных условиях, или инвестировать деньги без риска их потерять из-за смены государственной политики!

Schleicher 08.02.2010 03:49

В германии стабильность и порядок слегка пошатнулся, как можно все это удержать и улучить?

Александр Divnho 08.02.2010 03:51

А почему местные вывозят свой бизнес за границу?

Татьяна Нидэк 08.02.2010 04:04

Потому что здесь очень высокие затраты на персонал- люди получают слишком много...

Валерий Касту 08.02.2010 04:24

Да ? Что то ты Михаил вообще в разнос пошол . да знаю одного парня 4 параграф поехал назад в Омск. И специальность нем . мастер токарь чпу.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT.