![]() |
Грусть, как дань осенней непогоде...
На ладонях - капельки воды... Все приходит в жизни и уходит, Оставляя разные следы... И душа - исхоженное поле, Вьются тропки, тропы - приглядись, Это жизнь из радости и боли, Из любви и муки ... просто жизнь... |
Это жизнь из радости и боли,
Из любви и муки ... просто жизнь... Просто жить- наука не из лёгких! Мы хотим мечты осуществлять. Сказки делать былью. Словно Боги, над судьбой своей повелевать. Но приходит день не так, как ждали, и мы вновь и вновь убеждены: то что Боги нам предначертали, неизбежно встретить мы должны. |
Юрий Визбор Наш невесел разговор и не ко времени,
Ах, как будто бы ко времени беда, Мы так много заплатили за прозрение, Что, пожалуй, обнищали навсегда. Не пытай меня ни ласкою, ни жалостью, Как ни странно, я о прошлом не грущу, Если можешь, ты прости меня, пожалуйста, Вдруг и я тебя когда-нибудь прощу. Синий дым плывет над нами мягкой вечностью, Чиркнет спичка, сигарета вспыхнет вновь. За окном с зонтами бродит человечество, Обокраденное нами на любовь. |
Слеза- осенних дней примета ,
Росой холодной потекла, И журавли уносят лето, И журавли уносят лето, Раскинув серые крыла. Звенит высокая тоска, Необъяснимая словами, Я не одна, пока я с вами, Деревья, птицы, облака, Деревья, птицы, облака. Кружатся листья ,как записки , С какой- то грустью неземной, Кто не терял друзей и близких, Кто не терял друзей и близких, Пусть посмеется надо мной. Немало мы по белу свету В исканьях радости кружим. Порой для слез причины нету, Порой для слез причины нету, Но кто не плакал, тот не жил. И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно, (L) А потому, что есть оно. *--Л. *Завальнюк |
Мама
Ребёнок ещё не родился, Полюбила мама его, Под сердцем он шевелился От любви замирало оно! Ребёнок на свет появился Тянется *к маме своей, На жизнь он с ней подружился, Любовью отплатит он ей! Но,вот,он уже не ребёнок, И любит девчонку *свою, Подвенечного платьица шорох- И,глянь!, ведёт он жену! Заплакала мама- радостно ей, Но что-то внутри оборвалось: Любовь сын подарит,знамо,жене, А ей бы хоть что-то осталось! И ей бы внучат,да поскорей!- Не может она не любить! И будем мы к мамам все подобрей, Их надо -боготворить! Святая матери любовь- Она нам всем нужна, Её уютный ,светлый кров Открыт для нас всегда! Руд.Зоммерфельд |
Святая матери любовь-
Она нам всем нужна, Её уютный ,светлый кров Открыт для нас всегда! (Y) |
Спасибо,Валя!(K) (F)
|
Ты уходишь,мой милый...
Ты уходишь,мой милый, Ну,что ж,уходи, Мы с тобою прожили В однокрылой любви. Я тебе подарила Всю свою чистоту, Ведь тебя я любила, Не далась никому! И ребёнок под сердцем, Он же твой! Только твой! Но смолчу я об этом, Уходи!Бог с тобой! Я ведь гордая очень! Ты не знал?! Ты не знал?! Стали дни вдруг,как ночи, А ты,как вандал! Ведь ты слушаешь маму, Но не сердце своё, Убиваешь ты даму, Даму сердца твого! А сынку,что родится, О тебе я скажу: -Ты в полёте разбился В однокрылом „ИЛУ“! Руд.Зоммерфельд |
Ты уходишь,мой милый,
Ну,что ж,уходи, Мы с тобою прожили В однокрылой любви. Ой не верится мне, что так нежно женщина называет того, кто её покидает...Но стихи, это же фантазия Поэта..(Y) .(ch) |
Лилия,Под однокрылой любовью я подразумевал ,что она его любила,а он нет!
(K) (F) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |