![]() |
Вот-вот Маргарита,никогда там не жила,а мнение есть,а я там жила и не в финансовом благополучии дело.Если бы моё мнение совпадало с вашим,то я бы не дня тут не осталась,что вы уж так бедно тут живёте,не возможно скопить денег на квартиру в России или вы только Москву желаете.Да и у многих жильё в России есть ,сдают его в аренду,а сами тут живут.Кстати ,моей старшей тоже 27 лет и её мнение не совпадает с вашим,она и родилась в России.Младшая совсем не говорит по-русски,решила на неё надавить тем,что сказала ей о том,вдруг мы решим в Россию вернуться,а ты не знаешь русского,она нет,ни за что,я останусь здесдь.Так что не обобщайте,что всем некуда вернуться...И нечего лукавить,если так там хорошо,можно купить дом/квартиру за пару тысяч евро в каком-нибудь захолустье ,но жить там где хорошо.А в Германию ехали,было у кого тут своё жильё?
|
Nadja правильно говорит,в Германию приехали ,,не двора ни кола,,..знали только ,что где то ,когда то жили наши предки *и у них остались в Германии родственники,когда они уехали в Россию...но связи после 1945года почти у всех порвались.Сейчас у нас у многих остались родственникии друзья в России...пусть не воотчую,но из их рассказов Мы худо бедно знаем Жизнь в России....Был у меня в гостях в феврале-марте друг с под Красноярска-не хотел назад возвращаться в Россию.:-(
|
Да" у меня подруга с России три раза была" уезжает плачет" она с Тулы" она тоже не поймет в каком месте Россия расцветает?
|
......Margarita ......,
если в России все так хорошо живут, то почему так много людей хотят в Германии свалить? Ну только не говорите, что неудачники уезжают, и люди с высшим образование у кого возможность есть ноги в руки и бегут. *Или те россияни, которые здесь в универах учатся, тоже не хотят в Россию а пытаются найти работу здесь в Германии. Да и вы тоже не в России, а всё ещё здесь в Германии. |
Хорошо там живут бизнесмены, богачи и власть имущие.
Вот это верно сказано. То что в иных городах идёт большое строительство и становится красивее, это ещё не значит, что жизнь процветает. Раньше люди даже на окладе в 60-70 рублей жили лучше. Другие говорят: а кто вам не даёт, разворачивайтесь и вы, богатейте и живите хорошо. Скажите пожалуйста, а кто тогда работать будет. Нет не будет в России порядка, вы только посмотрите все совхозы развалились, о сёлах, деревнях и говорить не приходится. Я думаю многие смотрят по телевизору Путина с Медведевым, можно сказать молодцы. А теперь спросите своих родственников, знакомых так ли всё происходит на самом деле. Мой знакомый обращался к губернатору с прозьбой о помощи, мол президент ведь так заявил, на что губернатор и ответил: да верно он так объявил по телевизору, но нам то он ничего не выделил, с чего помочь, обращайтесь мол к нему. Таких примеров множество. Мэра Москвы сняли с должности, а куда раньше смотрели, вы думаете о всех махинациях никто не знал. О чём тут можно говорить. Перестройка сделала своё дело и власть имущие теперь думают только о своём кармане. Нищета она действительно процветает. Кто смотрел передачу "Пусть говорят" как в подъезде дома облили спиртом бомжа и подожгли его. И ведь многие за, мол от них воняет. |
Да, есть беззакония и здесь в Германии. Но не в таких масштабах как в России.
|
Тамара, а в России дипломы не покупаются, да???? господи, кто хочет может везде и до всего докапаться. Зачем хаятъ страну в которой живёте?
|
Светлана точно написала беззакония есть и в Германии(думаю в любой стране)но не такие *(пример *-что творят Гаишники ,теперь вроде они называются по другому .на дорогах России) и не в таких размерах....Жизнь в России вроде бы улучшается,но далеко не для Всех.:-(
|
Вот именно-- улучшается "вроде бы"...........
|
По телевизору всё красиво и прекрасно. На самом деле полнейший аут для простого человека.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |